Acceso anticipado de disponibilidad de idiomas

Importante

La disponibilidad de idiomas para Alteryx Analytics Cloud (AAC) está actualmente en acceso anticipado. Durante el acceso anticipado, puedes previsualizar AAC en uno de los idiomas compatibles. Ten en cuenta que el acceso anticipado de la disponibilidad de idiomas no incluye todas las aplicaciones y páginas de AAC y la localización funcional (por ejemplo, el procesamiento de datos en varios idiomas) es limitada. Durante la fase de acceso anticipado, lanzaremos mejoras iterativas en todos nuestros productos.

Idiomas compatibles

La interfaz de usuario (UI) y la documentación de ayuda de soporte de AAC están disponibles en…

• Inglés

• Francés

• Alemán

• Italiano

• Español latinoamericano

• Portugués brasileño

• Japonés

• Chino simplificado

Idioma y configuración regional predeterminados

Idioma

Importante

Durante el acceso anticipado de la disponibilidad de idiomas, el idioma predeterminado es el inglés.

Para cambiar el idioma de la interfaz de usuario, selecciona el menú Perfil y, luego, ve a Preferencias del usuario > Cuenta > Idioma . Ten en cuenta que tu selección de idioma está vinculada a tu cuenta y se mantiene en todos los espacios de trabajo y entre sesiones.

Región

Importante

La configuración regional estará disponible en un lanzamiento futuro.

La configuración regional predeterminada es inglés (EE. UU.), independientemente del idioma de interfaz de usuario que selecciones. Esto significa que el formato de fecha, hora y número en AAC está en inglés (EE. UU.). Por ejemplo, AAC establece el formato de la fecha 02-23-24 como MM-DD-YYYY, lo que representa Febrero 23, 2024.

Productos disponibles en el acceso anticipado de la disponibilidad de idiomas

Producto

Acceso anticipado de disponibilidad de idiomas

Platform

Disponibilidad parcial

Designer Experience

No disponible

Trifacta Classic

No disponible

Auto Insights

No disponible

Location Intelligence

Disponible

Machine Learning

No disponible

App Builder

No disponible

Plans

Disponibilidad parcial

Reporting

No disponible

SQL Workbench

No disponible

Limitaciones del acceso anticipado de la disponibilidad de idiomas

Importante

Durante el acceso anticipado de la disponibilidad de idiomas, hay limitaciones que abordaremos en versiones posteriores. Consulta periódicamente esta documentación para obtener la información más reciente.

Limitaciones de idioma de la IU

• En todas las aplicaciones de AAC, el formato regional de fechas, horas y números solo está disponible en inglés (EE. UU.).

• Es posible que haya palabras o secciones dentro de las aplicaciones que se muestran en inglés, lo que da como resultado una mezcla de dos idiomas.

Limitaciones de localización funcional y compatibilidad de datos en varios idiomas

• Compatibilidad de datos en varios idiomas y multibyte: AAC admite UTF-8. Sin embargo, la entrada, el procesamiento y la salida de datos multibyte no son compatibles y experimentarán limitaciones.

• Codificación de datos: las opciones de codificación de datos están disponibles para la entrada y salida de datos. Sin embargo, no puedes cambiar la codificación de los datos que ingresas desde una conexión externa (por ejemplo, Snowflake).

• La clasificación sigue el orden del diccionario en inglés.