Créer une tâche de workflow

Une tâche de workflow vous permet d'exécuter l'un de vos workflows Designer Cloud dans le cadre d'un plan créé dans Alteryx Analytics Cloud.

Limites

• Pris en charge uniquement pour les connexions Snowflake.

Créer une tâche de workflow

Étapes  :

1. Sur la page Plans, sélectionnez Nouveau .

2. Dans le panneau de gauche de la page Vue plan, glissez-déposez la tâche de workflow dans l'espace de travail.

3. Le panneau Choisir un workflow s'affiche.

Figure : Choisir un workflow

4. Sélectionnez le workflow requis. Le workflow est ajouté à votre plan.

Note

Toutes vos tâches de workflow doivent avoir un objet de sortie défini. Lors de l'exécution du plan, ces objets ne sont pas validés et les sorties manquantes sont ignorées.

Changer de workflow

Vous pouvez changer de workflow à utiliser dans la tâche. Cliquez sur le menu Plus > Changer le workflow dans le panneau de droite.

Modifier le nom

Pour modifier le nom du workflow, cliquez sur le menu Plus > Modifier le nom .

Supprimer

Pour supprimer le workflow, cliquez sur le menu Plus > Supprimer . Confirmez que vous souhaitez supprimer la tâche.

Avertissement

Cette étape est irréversible.

Ouvrir un workflow

Pour ouvrir le workflow dans Designer Cloud, cliquez sur le lien dans le panneau Détails de la tâche du workflow.

Pour en savoir plus, consultez la section Vue plan pour les tâches de workflow .

Références de métadonnées de plan

Dans le message de vos autres tâches, vous pouvez faire référence à des métadonnées sur le plan, ses tâches et leur exécution. Pour en savoir plus, consultez la page Références de métadonnées de plan .