Skip to main content

Gestione dei piani

Orchestrator consente di creare, rivedere e gestire i piani. Un piano è una sequenza di attività e dei trigger che ne consentono l'esecuzione.

Nota

  • Il numero massimo di attività del piano può variare a seconda del piano concesso in licenza. Per ulteriori informazioni, contatta il rappresentante Alteryx.

  • Gli amministratori dello spazio di lavoro possono accedere a tutti i piani al suo interno.

Panoramica del piano

Queste opzioni sono disponibili nella pagina Orchestrator:

  • Utilizza I miei recenti, I miei piani e Condivisi con me per filtrare l'elenco dei piani.

  • Per creare un nuovo piano, seleziona Nuovo. Viene visualizzata la pagina dell'area di disegno di Orchestrator.

  • Per importare i piani, fai clic su Importa. Per importare i piani, fai clic su Importa. Puoi importare più piani (file ZIP) tramite il browser dei file o mediante trascinamento. Premi CTRL/COMANDO + clic o MAIUSC + clic per selezionare più file da importare.

  • Cerca: per cercare i nomi dei piani, immetti una stringa nella barra di ricerca. I risultati vengono evidenziati immediatamente nella pagina Plans.

  • Ordina: è possibile selezionare le intestazioni di alcune colonne per ordinare la visualizzazione in base alle voci delle colonne.

L'elenco dei piani contiene queste informazioni aggiuntive:

  • Nome: nome del piano. Seleziona il nome del piano da esaminare. Per ulteriori informazioni, consulta la pagina Visualizzazione piano.

  • Proprietario: proprietario del piano.

  • Ultimo aggiornamento: data e ora dell'ultimo aggiornamento.

  • Ultima esecuzione: data e ora dell'ultima esecuzione del piano. L'icona visualizzata indica l'esito dell'esecuzione del piano. Seleziona il collegamento per rivedere i dettagli dell'esecuzione del piano.

  • Azioni: seleziona il menu contestuale (menu con i tre puntini) per accedere a più opzioni. Condividi il piano con altri utenti. Per ulteriori informazioni, vai a Condivisione dei piani.

Azioni del piano

Seleziona il menu con 3 puntini accanto al piano per visualizzare queste opzioni...

  • Rinomina: consente di modificare il nome e la descrizione del piano.

  • Notifiche e-mail: consente di inviare notifiche e-mail sulle esecuzioni del piano. Per ulteriori informazioni, consulta la finestra di dialogo Gestisci notifiche piano.

  • Esegui: consente di eseguire il piano.

  • Condividi: consente di condividere il piano con altri utenti. Per ulteriori informazioni, vai a Condivisione dei piani.

  • Esporta: consente di esportare il piano da Alteryx One. Consulta la sezione Esportazione del piano.

  • Trasferisci la proprietà (disponibile solo per il proprietario o l'amministratore): consente di trasferire la proprietà della risorsa a un altro utente. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Trasferimento di proprietà della risorsa.

  • Elimina: consente di eliminare il piano.

    Avvertimento

    L'eliminazione di un piano comporta la rimozione di tutti gli oggetti al suo interno. I flussi a cui si fa riferimento nelle attività del piano non sono interessati.