Skip to main content

Condivisione dei piani

Per gestire l'accesso a un piano da parte di altri utenti, puoi utilizzare la finestra di dialogo Condividi piano. Seleziona Condividi dal menu con i tre puntini della pagina Orchestrator.

Autorizzazioni

Puoi concedere ad altri utenti le autorizzazioni necessarie per accedere al piano. Gli utenti che ricevono i diritti di accesso a un piano sono considerati collaboratori per il piano e, rispetto al titolare del piano, dispongono di un set di autorizzazioni più limitato. Gli utenti devono disporre almeno delle autorizzazioni concesse dal ruolo Visualizzatore per i piani.

Per ulteriori informazioni, consulta la pagina Ruoli.

Nota

È possibile condividere un piano anche con gli utenti che non hanno accesso alle risorse sottostanti, che in tal modo possono accedere al piano ma non possono eseguirlo né modificarne le risorse.

Azioni

La finestra di dialogo Condividi piano permette di invitare uno o più collaboratori al piano, che potranno lavorare insieme a te, sugli stessi oggetti.

  • Condividi:

    • Per aggiungere un utente come collaboratore, inizia a digitarne il nome e quindi selezionalo.

    • Specifica il livello di privilegio dell'utente con cui desideri condividere il piano, quindi seleziona Condividi.

    • Per condividere il piano anche con altri utenti, ripeti la procedura.

  • Rimozione: per rimuovere la condivisione, seleziona Rimuovi.

Ora tutti gli utenti selezionati possono accedere ai piani utilizzando la pagina Plans. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Gestione dei piani.