Creazione di attività del flusso di lavoro Desktop

Un'attività di questo tipo consente di eseguire uno dei flussi di lavoro Designer Desktop caricati su  Alteryx Analytics Cloud.

Creazione di attività del flusso di lavoro Desktop

Procedura:

1. Nella pagina Plans, seleziona Nuovo per creare un nuovo piano o seleziona un piano esistente dall'elenco.

2. Dal pannello Attività, seleziona e trascina l'attività Flusso di lavoro Desktop nell'area di disegno.

3. Seleziona il flusso di lavoro dal pannello di configurazione del flusso di lavoro Desktop. Vengono visualizzati solo i flussi di lavoro caricati su  Alteryx Analytics Cloud.

Nota

Se selezioni il collegamento al flusso di lavoro dal pannello di configurazione, il flusso di lavoro selezionato viene scaricato e puoi aprirlo in Designer Desktop.

4. Seleziona Esegui per avviare l'esecuzione del piano. La scheda Panoramica nel pannello Flusso di lavoro Desktop mostra lo stato del piano.

5. Una volta completato il piano, seleziona l'icona di download accanto al piano nella scheda Output per scaricare l'output del processo.

Riferimenti ai metadati del piano

All'interno del messaggio delle altre attività, come le attività HTTP e Slack, puoi fare riferimento ai metadati relativi al piano, alle sue attività e alla loro esecuzione. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Riferimenti ai metadati del piano.