Single Sign-On

Abilita l'autenticazione SSO (Single Sign-On) per applicare i criteri di sicurezza di autenticazione dell'organizzazione a un singolo spazio di lavoro. Gli amministratori possono abilitare l'SSO per i singoli spazi di lavoro.

Nota

Per accedere a questa pagina, devi essere un amministratore dello spazio di lavoro.

Suggerimento

Puoi utilizzare qualsiasi provider di identità che supporti i protocolli OIDC o SAML 2.0.  Sono disponibili guide dettagliate per i provider di identità più diffusi.

Utilizza queste guide per abilitare l'SSO utilizzando i protocolli OIDC o SAML 2.0 per un singolo spazio di lavoro:

OIDC

SAML 2.0

Single Sign-Out

Utilizza il Single Sign-Out per migliorare la sicurezza e semplificare la disconnessione. Con il Single Sign-Out attivato, il browser e la sessione IdP dell'utente terminano quando si seleziona Disconnetti .

Importante

Non tutti i provider di identità supportano i parametri della richiesta SAML a monte. Prima di procedere, controlla la documentazione del tuo provider di identità per assistenza.