Anteprima anticipata del supporto linguistico

Importante

Il supporto linguistico per Alteryx Analytics Cloud (AAC) è attualmente disponibile in anteprima anticipata. Durante l'anteprima anticipata, puoi visualizzare l'anteprima di AAC in una delle lingue supportate. L'anteprima anticipata del supporto linguistico non include tutte le app e le pagine di AAC e la localizzazione funzionale (ad esempio l'elaborazione dei dati multilingue) è limitata. Durante la fase di anteprima anticipata, rilasceremo miglioramenti iterativi al supporto linguistico per tutti i nostri prodotti.

Lingue supportate

L'interfaccia utente (UI) e la documentazione di supporto di AAC sono disponibili in…

• Inglese

• Francese

• Tedesco

• Italiano

• Spagnolo (latino-americano)

• Portoghese (Brasile)

• Giapponese

• Cinese semplificato

Valori predefiniti per lingua e impostazioni locali

Lingua

Importante

Durante l'anteprima anticipata del supporto linguistico, la lingua predefinita è l'inglese.

Per modificare la lingua dell'interfaccia utente, seleziona il menu Profilo , quindi scegli Preferenze utente > Account > Lingua . La selezione della lingua è legata al tuo account e viene estesa a tutti gli spazi di lavoro e tra le sessioni.

Locale

Importante

Impostazioni locali sarà disponibile in una release futura.

Per le impostazioni locali il valore è English (US), indipendentemente dalla lingua dell'interfaccia utente che scegli. Ciò significa che data, ora e numeri in AAC hanno la formattazione inglese (USA). Ad esempio, AAC formatta la data 02-23-24 come MM-GG-AAAA, che rappresenta il 23 febbraio 2024.

Prodotti disponibili nell'anteprima anticipata del supporto linguistico

Prodotto

Anteprima anticipata del supporto linguistico

Platform

Supporto parziale

Designer Experience

Non supportato

Trifacta Classic

Non supportato

Auto Insights

Non supportato

Location Intelligence

Supportato

Machine Learning

Non supportato

App Builder

Non supportato

Plans

Supporto parziale

Reporting

Non supportato

SQL Workbench

Non supportato

Limitazioni dell'anteprima anticipata del supporto linguistico

Importante

L'anteprima anticipata del supporto linguistico ha delle limitazioni che tenteremo di eliminare nelle release future. Per le informazioni più aggiornate, consulta regolarmente la presente documentazione.

Limitazioni della lingua dell'interfaccia utente

• In tutte le app di AAC, la formattazione regionale di date, ore e numeri è disponibile solo in inglese (USA).

• Alcune parole o sezioni all'interno delle app potrebbero apparire in inglese e creare una combinazione di 2 lingue.

Limitazioni della localizzazione funzionale e supporto dei dati multilingue

• Supporto di dati multilingue e multibyte: AAC è compatibile con UTF-8. Tuttavia, l'input, l'elaborazione e l'output di dati multibyte non sono supportati e avranno delle limitazioni.

• Codifica dei dati: sono disponibili opzioni di codifica dei dati per l'input e l'output. Tuttavia, non è possibile modificare la codifica per i dati acquisiti da una connessione esterna (ad esempio Snowflake).

• L'ordinamento segue il dizionario inglese.