Acesso antecipado do suporte a idiomas

Importante

O suporte a idiomas no Alteryx Analytics Cloud (AAC) está atualmente em acesso antecipado. Durante o acesso antecipado, você pode visualizar o AAC em um dos idiomas com suporte. Observe que o acesso antecipado não inclui todos os aplicativos e páginas do AAC e a localização funcional (por exemplo, o processamento de dados multilíngue) é limitada. Ao longo dessa fase, lançaremos melhorias iterativas para o suporte a idiomas em nossos produtos.

Idiomas com suporte

A interface de usuário (IU) do AAC e a documentação de ajuda compatível estão disponíveis em…

• Inglês

• Francês

• Alemão

• Italiano

• Espanhol latino-americano

• Português (Brasil)

• Japonês

• Chinês (simplificado)

Idioma e padrões locais

Idioma

Importante

Durante o acesso antecipado, o idioma padrão é o inglês.

Para alterar o idioma da IU, clique no menu do perfil e vá para Preferências do usuário > Conta > Idioma . Observe que a seleção de idioma está vinculada à sua conta e persiste entre espaços de trabalho e entre sessões.

Localidade

Importante

A configuração de localidade estará disponível em uma versão futura.

A localidade padrão é "Inglês (EUA)", independentemente do idioma da IU selecionado. Isso significa que a formatação de data, hora e números no AAC está em inglês (EUA). Por exemplo, a data de 02-23-24 está formatada no AAC como MM-DD-YYYY, representando 23 de fevereiro de 2024.

Produtos disponíveis no acesso antecipado do suporte a idiomas

Produto

Acesso antecipado do suporte a idiomas

Platform

Suporte parcial

Designer Experience

Sem suporte

Trifacta Classic

Sem suporte

Auto Insights

Sem suporte

Location Intelligence

Compatível

Machine Learning

Sem suporte

App Builder

Sem suporte

Plans

Suporte parcial

Reporting

Sem suporte

SQL Workbench

Sem suporte

Limitações do acesso antecipado do suporte a idiomas

Importante

No acesso antecipado do suporte a idiomas, existem limitações que abordaremos em lançamentos subsequentes. Consulte regularmente esta documentação para obter as informações mais recentes.

Limitações do idioma da IU

• Em todos os aplicativos do AAC, a formatação regional de datas, horários e números só está disponível em inglês (EUA).

• Pode haver algumas palavras ou seções dentro dos aplicativos sendo exibidas em inglês, resultando em uma mistura de dois idiomas.

Limitações de localização funcional e suporte a dados multilíngue

• Suporte a dados multibyte e multilíngue: o AAC é habilitado para UTF-8. No entanto, a entrada, o processamento e a saída de dados multibyte não são compatíveis e terão limitações.

• Codificação de dados: opções de codificação estão disponíveis para a entrada e saída de dados. No entanto, não é possível alterar a codificação dos dados que você traz de uma conexão externa (por exemplo, Snowflake).

• A classificação segue a ordem do dicionário inglês.