Dropbox

Verbindungstyp

Alteryx-Tool. Die aktuellste Version ist in der Alteryx Community verfügbar.

Typ der Unterstützung

Lesen und Schreiben

Warnung

Ab Version 2024.1 von Designer und Server werden die Dropbox-Tools nicht mehr unterstützt. Die Tools funktionieren weiterhin unter Designer- und Server-Versionen 2023.2 und älter.

Version

Beschreibung

v 1.1.2

• Problem behoben, dass leerer Bildschirm bei der Authentifizierung in Designer 2021.3.2.54175 angezeigt wird. Bitte beachten Sie, dass Sie ebenfalls auf Designer 21.3.3.63061 oder höher aktualisieren müssen.

v 1.1.1

• Erste Version

• Integrierte OAuth-App mit der Option, eine benutzerdefinierte App zu verwenden.

• Unterstützt das Lesen und Schreiben der Dateiformate XLSX, CSV und YXDB.

• Proxy-Unterstützung.

• Kompatibel mit Alteryx Designer ab Version 2021.3.

Alteryx-Tools für die Verbindung

Dropbox-Eingabe-Tool

drop box input

Link

Dropbox-Ausgabe-Tool

dropbox output

Link

Verwenden Sie die Dropbox-Tools zum Ausführen, Planen und Veröffentlichen von Workflows aus Designer mithilfe von Dateien, die in Ihrem Dropbox-Arbeitsbereich gespeichert sind.