Google Sheets

Verbindungstyp

Alteryx-Tool. Die aktuellste Version ist in der Alteryx Community verfügbar.

Treiberdetails

Ein Google-Konto muss erstellt werden.

Typ der Unterstützung

Lesen und Schreiben

Validiert auf

Veröffentlicht 2020

Warnung

Die Google Sheets-Tools sind veraltet. Installieren Sie die Google Drive-Tools , die aktualisierte Funktionen bereitstellen.

Version

Beschreibung

v3.0.0

• Neue und verbesserte Benutzeroberfläche.

• Verbesserte Sicherheit Ihrer Instanz beim Zugriff auf die Datenbank und beim Laden von Daten in den Workflow.

• Kompatibel mit Alteryx Designer ab Version 2021.2.

v2.2

• Problem mit dem Ausgabe-Tool behoben, bei dem alle Datentypen als String ausgegeben werden.

• Aktualisierte Authentifizierung für Designer 2020.2 und neuere Versionen.

• Für 2020.1 und älter bleibt die Authentifizierung unverändert.

• Es wurde die Möglichkeit hinzugefügt, ein Verbindungstoken toolübergreifend freizugeben.

• Kompatibel mit Alteryx Designer ab Version 2018.3.

v2.1.0

• Obligatorische Aktualisierung aufgrund der veralteten Google Sheets API v3 (in Google Sheets v2.0.0 verwendet).

• Google Sheets API-Version von v3 auf v4 aktualisiert.

• Die Performance des Ausgabe-Tools im Vergleich zur Tool-Version 2.0.0 wurde gesteigert.

• Kompatibel mit Alteryx Designer ab Version 2018.3.

v2.0.0 (veraltet)

• Obligatorische Aktualisierung auf Google Sheets v2.1.0.

• Version 2.0.0 wurde aufgrund der veralteten Google Sheets API v3 als veraltet eingestuft.

Alteryx-Tools zur Herstellung einer Verbindung

Google Sheets-Eingabe-Tool

Gray icon with file graphic inside

Link

Google Sheets-Ausgabe-Tool

gray icon with file graphic inside

Link

Standard-Workflow-Prozess

Google Sheets-Eingabe-Tool

Gray icon with file graphic inside

Link

Google Sheets-Ausgabe-Tool

gray icon with file graphic inside