ServiceNow

Verbindungstyp

Alteryx-Tool. Die aktuellste Version ist im Alteryx Marketplace verfügbar.

Anforderungen an die Treiberkonfiguration

none

Typ der Unterstützung

Schreibgeschützt

Validiert am

ServiceNow Orlando

Version

Beschreibung

v1.1.0

• Kompatibel mit Alteryx Designer und Server 2021.4.2 Patch 6, 2022.1 Patch 4 und höher.

• Nur mit AMP Engine kompatibel.

• Unterstützung für DCM hinzugefügt.

• FIPS-fähig.

• Problem behoben, bei dem das Tool beim Lesen von Tabellen einen Fehler anzeigt, bei dem alle Datensätze ein leeres Wiki-Feld enthielten (TPM-1563).

v1.0.1

• Kompatibel mit Designer und Server ab Version 2021.1.

• Erste Version des ServiceNow-Tools.

• ServiceNow wird ab Version Orlando unterstützt.

• Sowohl standardmäßige als auch benutzerdefinierte ServiceNow-Tabellen werden unterstützt.

Alteryx-Tools für die Verbindung

Wichtig

Dieses Tool wird nicht automatisch mit Designer installiert. Wenn Sie dieses Tool verwenden möchten, können Sie es von der Alteryx Community herunterladen.

Standard-Workflow-Verarbeitung

ServiceNow-Eingabe

ServiceNow Input Tool Icon

Link

Verwenden Sie das ServiceNow-Tool, um Workflows in Designer auszuführen, zu planen und zu veröffentlichen. Die Daten dazu werden aus ServiceNow-Datentabellen gelesen.

Standard- und benutzerdefinierte ServiceNow-Tabellen werden unterstützt.

Data Connection Manager

Das ServiceNow-Tool ab Version 1.1.0 unterstützt Data Connection Manager für eine einfachere und sicherere Speicherung Ihrer Anmeldedaten. Stellen Sie eine Verbindung zu ServiceNow her, um die gespeicherten Anmeldedaten einfach in Workflows wiederverwenden zu können, die das ServiceNow-Tool enthalten. Alteryx Server benötigt gespeicherte Anmeldedaten, um die veröffentlichten Workflows erfolgreich ausführen zu können.

AMP Engine aktivieren

Die AMP Engine muss für Workflows aktiviert sein, die das ServiceNow-Tool ab Version 1.1.0 enthalten.

Einschränkungen

Das ServiceNow-Tool funktioniert nur mit

• Designer und Server ab Version 21.1