Benutzerzugriff auf die Server-API zulassen

Administratoren (Server-Admins) können diese Schritte ausführen, um den API-Zugriff für einen Benutzer zu aktivieren.

1. Wechseln Sie in der Server-Admin-Oberfläche zur Seite Benutzerverwaltung .

2. Wählen Sie einen Benutzer aus und gehen Sie zum Abschnitt Berechtigungen . Wählen Sie Bearbeiten aus.

3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen API-Zugriff , um dem Benutzer den Zugriff auf die API zu gewähren.

4. Wählen Sie Speichern aus.

Zurücksetzen des API-Schlüssels und des Geheimnisses eines Benutzers

Wenn der API-Schlüssel eines Benutzers kompromittiert ist, führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen neuen Schlüssel und ein neues Geheimnis zu generieren:

1. Gehen Sie zur Seite Admin .

2. Wählen Sie Benutzer aus.

3. Wählen Sie den zu aktualisierenden Benutzer aus.

4. Wählen Sie neben Berechtigungen die Option Bearbeiten aus.

5. Deaktivieren Sie „API-Zugriff“ und wählen Sie Speichern .

API Access setting
  6. Wählen Sie erneut Bearbeiten aus.

7. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um den API-Zugriff wieder zu aktivieren. Wählen Sie Speichern aus.

8. Ein neuer API-Zugriffsschlüssel und ein neues Geheimnis wurden generiert.

Gehen Sie zur Server-API-Übersicht , um mehr über die verschiedenen API-Schlüssel und deren Zugriff zu erfahren.