Für ein Alteryx Server-Konto registrieren

Wichtig

Ihr Server-Administrator muss die Benutzerregistrierung aktivieren. Wenn diese Schritte nicht verfügbar sind, wenden Sie sich an Ihren Server-Administrator. Server-Administratoren können die Einstellung Registrierung durch Benutzer zulassen auf der Seite „Server-Konfiguration“ aktivieren, um Benutzern die Registrierung für Server-Konten zu ermöglichen.

Gehen Sie wie folgt vor, um sich für ein Konto auf dem Server Ihres Unternehmens zu registrieren:

Geben Sie zunächst die URL zur Server-Benutzeroberfläche in Ihren Internetbrowser ein. Wenn Sie Ihre Server-URL nicht kennen, wenden Sie sich an Ihren Server-Administrator. Wenn Sie die Server-URL eingeben, sehen Sie eine von zwei Möglichkeiten. Was Sie sehen, hängt von der Authentifizierungsmethode ab, die Ihr Server-Administrator ausgewählt hat.

Für einen Server registrieren, der integrierte oder SAML-Authentifizierung verwendet

1. Wählen Sie Anmelden .

Select Sign In to create a new account.
  2. Wählen Sie Melden Sie sich für ein neues Konto an .

To create new account, select Sign Up.
  3. Geben Sie unter Vorname Ihren Vornamen und unter Nachname Ihren Nachnamen ein.

4. Wählen Sie eine Zeitzone aus.

5. Geben Sie eine E‑Mail-Adresse und ein Kennwort ein und wählen Sie Registrieren aus.

Nach der Auswahl von Registrieren werden Sie bei der Server-Benutzeroberfläche angemeldet. Je nachdem, wie Ihr Server-Administrator Ihren Server konfiguriert hat, erhalten Sie möglicherweise eine E‑Mail mit der Aufforderung, Ihre E‑Mail-Adresse zu bestätigen. Rufen Sie Bestätigen Sie Ihre E‑Mail-Adresse auf.

Registrieren für einen Server, der Windows-Authentifizierung verwendet

Wenn die  Registrieren -Schaltfläche nicht angezeigt wird und stattdessen der unten abgebildete Anmeldebildschirm, bedeutet dies, dass Ihr Server die Windows-Authentifizierung verwendet. Sie können Ihre Windows-Anmeldedaten verwenden, um sich zu registrieren und anzumelden.