Adobe Analytics

Tipo de conexión

Herramienta de Alteryx. La versión más reciente está disponible en la Comunidad Alteryx .

Detalles del controlador

Antes de configurar la herramienta Adobe Analytics, debes configurar los ajustes con Adobe Console en Console.Adobe.io según el método de inicio de sesión seleccionado. Puedes iniciar sesión en Adobe Analytics con credenciales de usuario o servicio (JWT). Consulta la herramienta Adobe Analytics.

Tipo de soporte

Solo lectura

Herramientas de Alteryx utilizadas para establecer conexiones

Herramienta Adobe Analytics (procesamiento de flujo de trabajo estándar)

Limitaciones conocidas

La herramienta Adobe Analytics no es compatible con los segmentos.