Box

Tipo de conexión

Herramienta de Alteryx. La versión más reciente está disponible en Alteryx Marketplace .

Tipo de soporte

Lectura y escritura

Versión

Descripción

v2.5.4

• Compatible con Alteryx Designer y Alteryx Server 2021.4.2 parche 6, 2022.1 parche 4 y versiones posteriores.

• Requiere el uso de AMP Engine.

• Se corrigió un problema en que la Salida de Box no escribía el tipo de dato fixedDecimal en los archivos YXDB. (TPM-2111)

• Se corrigió un problema en que la Salida de Box no sobrescribía algunos archivos Excel de mayor tamaño. (TPM-2169)

versión 2.5.2

• Compatible con Alteryx Designer y Alteryx Server 2021.4.2 parche 6, 2022.1 parche 4 y versiones posteriores.

• Requiere el uso de AMP Engine.

• Para la Entrada de Box, se agregó una opción a fin de incluir subcarpetas cuando se utiliza la búsqueda de comodín, la descarga local de archivos o cuando el usuario selecciona Procesar archivo como .

• Se solucionó el problema de rendimiento cuando se utiliza la búsqueda de comodín en Entrada de Box. (TPM-2027)

• Se solucionó el problema por el cual la búsqueda de comodín devolvía un error la primera vez que se ejecutaba el flujo de trabajo. (TPM-1847)

• Se corrigió el problema por el cual Salida de Box no podía escribir distintos tipos de datos de números y fecha y hora en archivos YXDB. (TDCE-96, TPM-1958)

• Se corrigió el problema por el cual el flujo de trabajo fallaba cuando Salida de Box estaba configurado para usar el campo entrante a fin de nombrar de forma dinámica uno o más archivos de salida. (TPM-1980)

• Se corrigió el problema por el cual el panel de configuración de Box mostraba un error intermitente cuando se dejaba abierto durante un período largo. (TFLN-1210)

Problema conocido

• La Salida de Box no puede escribir el tipo de dato fixedDecimal en los archivos YXDB. (TPM-2111)

Alteryx Server requiere el valor AllowAll de la configuración del modo de acceso de SDK.

versión 2.5.1

• Compatible con Alteryx Designer y Alteryx Server 2021.4.2 parche 6, 2022.1 parche 4 y versiones posteriores.

• Requiere el uso de AMP Engine.

• Se corrigió el problema por el cual se reenviaba la pestaña Configurar archivo cuando los usuarios presionaban Intro en el campo Ruta de archivo. (TFLN-1209)

• Se corrigió el problema por el cual la lectura de un archivo XLSX con valores nulos daba como resultado un error. (TDCE-92)

• Se corrigió el problema por el cual un flujo de trabajo ejecutado con los conectores de Box que utilizaban la autenticación de JWT no se llevaba a cabo después de un día, y arrojaba el error de criptografía o de Token de acceso no válido . (TPM-1802)

• Se corrigió el problema por el cual Salida de Box no podía anexar datos cuando contenía el carácter delimitador entre comillas. (TDCE-28)

• Se corrigió el problema por el cual Salida de Box no podía escribir los tipos de datos de fecha y de fecha y hora, o bien cambiaba la fecha a 70 años en el futuro. (TPM-1902)

Problema conocido

• Salida de Box no puede escribir varios tipos de datos de números y fecha y hora en archivos YXDB (TDCE-96). La solución es colocar los datos de salida en archivos CSV o XLSX.

versión 2.5.0

• Compatible con Alteryx Designer 2021.4.2 parche 4, 2022.1 parche 2 y versiones posteriores.

• Requiere el uso de AMP Engine.

• Se agregó la compatibilidad con DCM .

• Se requiere DCM para ejecutar este conector en Alteryx Server.

• Se agregó la opción para sobrescribir solo una hoja agregada.

• Se cambió el comportamiento del campo de nombre de hoja y archivo para excluirlo de los datos escritos. Se agregó la opción para mantener el campo de nombre de hoja y archivo.

• Ahora, la validación mediante SSL/TLS se realiza en función del almacén de certificados de Windows.

• Se puede utilizar FIPS.

• Se solucionó el problema con el nombramiento dinámico de archivos. (TPM-1688)

Problema conocido

• Alteryx Server requiere el valor AllowAll de la configuración del modo de acceso de SDK.

versión 2.4.0

• Compatible con Alteryx Designer 2021.4.2 y versiones posteriores.

• Ahora, las opciones Anexar y Sobrescribir crean una nueva versión del archivo, en lugar de eliminar el archivo antiguo y crear uno nuevo. Esto permite conservar el historial de versiones del archivo y los enlaces compartidos.

• Se eliminó el límite de descarga de 100 archivos en una sola carpeta.

versión 2.3.0

• La autenticación se lleva a cabo utilizando el navegador del usuario, en lugar de CEF incrustado en Designer para cumplir con las políticas de seguridad modernas.

• Correcciones de errores menores.

versión 2.2.0

• Se agregó una opción para pasar información de columnas (nombres de columna y tipos de dato) a la herramienta conectada sin tener que ejecutar el flujo de trabajo.

• Se agregó la salida dinámica.

• Se agregó una opción para cargar archivos locales a Box mediante Salida de Box.

• La casilla de verificación Escribir encabezados ahora está habilitada de forma predeterminada.

• Correcciones de errores menores.

versión 2.1.1

• Se solucionó el problema que muestra la pantalla en blanco cuando se realiza la autenticación en Alteryx Designer 2021.3.2.54175. Ten en cuenta que también debes actualizar Designer a la versión 21.3.3.63061 o posterior. Es necesario agregar un encabezado de lista blanca a la aplicación Box después de actualizar.

Versión 1.0.0

• Admite los métodos de autenticación OAuth (incluido SSO) y Token de acceso

• Les permite a los usuarios descargar las carpetas y los archivos de forma local.

• Requiere Alteryx Designer 2021.3 o versiones posteriores.

Herramientas de Alteryx utilizadas para establecer conexiones

Herramienta Entrada de Box

box

Enlace

Herramienta Salida de Box

box

Enlace

Utiliza el conector de Box para ejecutar, programar y publicar flujos de trabajo desde Designer, con los archivos almacenados en tu espacio de trabajo de Box. Los tipos de archivo admitidos son XLSX, CSV e YXDB.

Atención

La automatización del escritorio (programador) no es compatible con este conector.

Administrador de conexiones de datos (DCM)

Las herramientas Box 2.5.0 y versiones posteriores son compatibles con el Administrador de conexiones de datos para almacenar tus credenciales con más facilidad y seguridad. Crea una conexión a Box y reutiliza con facilidad las credenciales almacenadas en los flujos de trabajo en los que se incluyen las herramientas Box. Alteryx Server requiere credenciales almacenadas para ejecutar los flujos de trabajo publicados correctamente.

Habilitar AMP Engine

Asegúrate de tener AMP Engine habilitado para los flujos de trabajo que contienen las herramientas Box 2.5.0 y versiones posteriores a fin de aprovechar todo el potencial de las capacidades de Designer.

Registro a la aplicación Box

1. Inicia sesión en https://alteryx.app.box.com/developers/console con tus credenciales de Box.

2. Selecciona Crear nueva aplicación .

3. Selecciona Aplicación personalizada .

4. En Método de autenticación , selecciona Autenticación de usuario (OAuth 2.0) . Ingresa el nombre de la aplicación y selecciona Crear aplicación .

5. En la pestaña Configuración de Ámbitos de aplicación , selecciona Escribir todos los archivos y carpetas almacenados en Box para proporcionar permiso a la aplicación.

6. Selecciona Guardar cambios .

7. Para generar un nuevo token de desarrollador, selecciona Revocar y, a continuación, Generar token de desarrollador .

8. Para la autenticación, puedes utilizar Id. de cliente y Secreto de cliente de Credenciales OAuth 2.0 .

Configuración de una aplicación personalizada

Para evitar un problema de CORS en Box cuando se utiliza la aplicación con autenticación OAuth o Token de acceso y JWT, utiliza una configuración personalizada:

1. Aplicación Box con autenticación OAuth:

1. Agrega el URI de redirección https://cef.alteryx.com/designer/oauthcallback para resolver el problema de CORS de la ventana CEF.

BoxOAuth
    2. Ingresa file://* en Orígenes permitidos .

BoxOAuthCORS
  2. Aplicación Box con Token de acceso y autenticación JWT:

1. Ingresa file://* en Orígenes permitidos .

BoxTokensCORS