Dropbox

Tipo de conexión

Herramienta de Alteryx. La versión más reciente está disponible en la Comunidad Alteryx .

Tipo de soporte

Leer y escribir

Aviso

A partir de la versión 2024.1 de Designer y Server, las herramientas de Dropbox ya no son compatibles. Las herramientas seguirán funcionando en las versiones 2023.2 y anteriores de Designer y Server.

Versión

Descripción

versión 1.1.2

• Se solucionó el problema que muestra la pantalla en blanco cuando se realiza la autenticación en Alteryx Designer 2021.3.2.54175. Ten en cuenta que también debes actualizar Alteryx Designer a la versión 21.3.3.63061 o posterior.

v 1.1.1

• Versión inicial

• Aplicación OAuth integrada con la opción de utilizar una personalizada.

• Admite la lectura y escritura de formatos de archivo XLSX, CSV y YXDB.

• Compatibilidad con proxy.

• Compatible con Alteryx Designer versión 2021.3 y posteriores.

Herramientas de Alteryx utilizadas para establecer conexiones

Herramienta Entrada de Dropbox

drop box input

Enlace

Herramienta Salida de Dropbox

dropbox output

Enlace

Utiliza las herramientas de Dropbox para ejecutar, programar y publicar flujos de trabajo desde Designer, con archivos almacenados en tu espacio de trabajo de Dropbox.