Google Sheets

Tipo de conexión

Herramienta de Alteryx. La versión más reciente está disponible en la Comunidad Alteryx .

Detalles del controlador

Se debe crear una cuenta de Google .

Tipo de soporte

Leer y escribir

Se validó en

Publicado en 2020

Aviso

Las herramientas Hojas de cálculo de Google están obsoletas. Instala las herramientas Google Drive que proporcionan características actualizadas.

Versión

Descripción

v3.0.0

• Interfaz de usuario nueva y mejorada.

• Seguridad mejorada de la instancia cuando se accede a la base de datos y se cargan datos en el flujo de trabajo.

• Compatible con Alteryx Designer versión 2021.2 y posteriores.

v2.2

• Se solucionó el problema con la herramienta de salida en la que todos los tipos de datos se generaban con formato de cadena.

• Se actualizó la autenticación para Designer 2020.2 y versiones posteriores.

• En la versión 2020.1 y anteriores, la autenticación permanece igual.

• Se agregó la capacidad de compartir un token de conexión entre las herramientas.

• Compatible con Alteryx Designer versión 2018.3 y posteriores.

v2.1.0

• Actualización obligatoria debido al desuso de la API de Hojas de cálculo de Google v3 (utilizada en Hojas de cálculo de Google v2.0.0).

• Se actualizó la API de Hojas de cálculo de Google de v3 a v4.

• El rendimiento de la herramienta Salida aumentó en comparación con la versión 2.0.0.

• Compatible con Alteryx Designer versión 2018.3 y posteriores.

v2.0.0 (en desuso)

• Actualización obligatoria a Hojas de cálculo de Google v2.1.0.

• La versión 2.0.0 está en desuso debido a que la API de Hojas de cálculo de Google v3 está en desuso.

Herramientas de Alteryx utilizadas para establecer conexiones

Herramienta Entrada de hojas de cálculo de Google

Gray icon with file graphic inside

Enlace

Herramienta Salida de hojas de cálculo de Google

gray icon with file graphic inside

Enlace

Proceso del flujo de trabajo estándar

Herramienta Entrada de hojas de cálculo de Google

Gray icon with file graphic inside

Enlace

Herramienta Salida de hojas de cálculo de Google

gray icon with file graphic inside

Enlace