Microsoft Analytics Platform System

Tipo de conexión

ODBC (64 bits)

Detalles del controlador

Los controladores ODBC están contenidos en el cliente nativo de SQL Server.

Puedes descargar el controlador de 32 bits aquí .

Puedes descargar el controlador de 64 bits aquí .

La compatibilidad de escritura masiva está disponible para flujos de trabajo estándar y en base de datos.

El procesamiento en base de datos requiere controladores de base de datos de 64 bits.

Tipo de soporte

Lectura y escritura; en base de datos

Se validó en

APS 10.0

Controlador ODBC 13.1 para SQL Server

Cliente nativo de SQL Server 10.0, 11.0

Herramientas de Alteryx utilizadas para establecer conexiones

Procesamiento de flujos de trabajo estándares

Herramienta Datos de entrada

Input Data Tool Icon

Enlace

Herramienta Datos de salida

Output Data Tool Icon

Enlace

Procesamiento de flujo de trabajo en base de datos

Herramienta Conexión En-BD

Blue icon with database being plugged in.

Enlace

Herramienta Entrada de flujo de datos

Blue icon with a stream-like object flowing into a database.

Enlace

Soporte de escritura

• Alteryx recomienda utilizar la conexión masiva. Selecciona Otras bases de datos > Carga masiva de SQL Server cuando configuras la conexión de base de datos de la herramienta Datos de salida .

• La funcionalidad de escritura se limita a crear tablas nuevas o reemplazarlas.