Microsoft Dynamics CRM

Tipo de conexión

Herramienta de Alteryx. La versión más reciente está disponible en la Comunidad Alteryx .

Detalles del controlador

Para configurar una conexión a Microsoft Dynamics CRM, crea un cliente de aplicación web en Azure Active Directory o un servidor de Active Directory con alojamiento propio, según la versión y la configuración de Dynamics CRM.

Tipo de soporte

Leer y escribir

Se validó en

Microsoft Dynamics 365 y Azure Active Directory

Aviso

Las herramientas de Dynamics CRM están obsoletas. Instala las herramientas de Dataverse que proporcionan funciones actualizadas.

Desktop Automation (Programador) no es compatible con este conector.

Versión

Descripción

v1.0.2

• Se corrigió el error causado por la eliminación de las herramientas ascendentes.

• Se corrigió el problema en el que ocasionalmente no se respetaban los valores predeterminados.

• Se deshabilitó el registro de producción a fin de evitar problemas de permisos para diferentes instalaciones/configuraciones de Alteryx Designer y admitir la funcionalidad de flujos de trabajo programados.

v1.0.1

• Se corrigió el problema que impedía que los paquetes se instalaran correctamente.

v1.0.0

• Versión inicial de Entrada de Dynamics CRM y Salida de Dynamics CRM.

Herramientas de Alteryx utilizadas para establecer conexiones

Herramienta Entrada de Dynamics CRM

Dynamics CRM Input Tool Icon

Enlace

Herramienta Salida de Dynamics CRM

Dynamics CRM Output Tool Icon

Enlace

Configuración de autenticación

Antes de utilizar las herramientas Entrada de Dynamics CRM o Salida de Dynamics CRM, crea un rol de usuario de aplicación con permisos para acceder a la instancia de Microsoft Dynamics CRM.

Configuración de Azure Active Directory

1. Crea una aplicación web registrada con el inquilino de Azure Active Directory. Visita Creación de una aplicación de Microsoft Entra y una entidad de servicio con acceso a los recursos .

2. Crea una clave secreta y otorga el permiso de Dynamics CRM Online a tu cliente de aplicación web. Visita Inicio rápido: Registro de una aplicación en la plataforma de identidad de Microsoft . Considera la clave secreta como cualquier otra contraseña y guárdala en un lugar seguro.

3. Crea un rol de seguridad personalizado para asociarlo al rol del usuario de la aplicación creado en el siguiente paso. Visita Usar autenticación multiempresa entre servidores .

4. Crea un rol de usuario de la aplicación para asociarlo al rol de seguridad personalizado creado en el paso anterior. Visita Cree manualmente un usuario de la aplicación de Dynamics 365 .