CloudMLUploadIcon (1)b1b2.png Envío de Machine Learning

Utiliza la herramienta Envío de aprendizaje automático para crear o actualizar proyectos existentes en Alteryx Machine Learning.

Importante

La herramienta Envío de Machine Learning requiere que el uso de AMP Engine. Ten en cuenta que AMP es el motor predeterminado para todos los flujos de trabajo nuevos a partir de Designer 22.1.  Obtén más información acerca de AMP Engine.

Instala la herramienta

Para instalar la Herramienta Envío de Machine Learning en Designer...

1. Dirígete a la página de descargas .

2. Visita Alteryx Intelligence Suite > Alteryx Intelligence Suite (versión de Designer) .

1. Ten en cuenta que debes tener instalado Designer 21.3 o superior.

3. Descarga el archivo YXI de las herramientas de integración de Alteryx Machine Learning y Designer.

4. Abre Designer con la opción "Ejecutar como administrador" activada.

5. Abre el archivo YXI para iniciar el proceso de instalación.

1. Ten en cuenta que la herramienta Envío de Machine Learning aparece en la paleta de herramientas de Aprendizaje automático .

Importante

Las herramientas de integración son independientes de las herramientas incluidas en Alteryx Intelligence Suite.

Ejemplo de la herramienta

Hay un flujo de trabajo de muestra para la herramienta Envío de Machine Learning en el kit de inicio de Alteryx para Intelligence Suite. Para utilizar el flujo de trabajo:

1. Dirígete a la página de descargas .

2. A continuación, ve a Kits de inicio > Kit de inicio de Alteryx para Intelligence Suite .

3. Descarga e instala el archivo EXE del Kit de inicio de Alteryx para Intelligence Suite.

4. Una vez instalado, abre Alteryx Designer y ve a Ayuda > Flujos de trabajo de muestra > Kit de inicio de Intelligence Suite > (elige tu idioma) .

5. Selecciona “Parte 1: Enviar datos a Alteryx Machine Learning” para abrir el flujo de trabajo de ejemplo.

Configurar la herramienta

Concentrate a Alteryx Machine Learning

Ten en cuenta que si quieres ejecutar la herramienta Envío de Machine Learning en Server tienes que seguir estos pasos adicionales . Si no es así, sigue estos pasos:

1. En primer lugar, debes crear un token de acceso si aún no tienes uno. Sigue estos pasos para crear uno desde la página de inicio de .Access Tokens Page

2. A continuación, en el panel de configuración de la herramienta, introduce la  URL  que utilizas para acceder a tu cuenta de .

3. Selecciona Iniciar sesión .

4. A continuación, agrega un nuevo origen de datos en el Administrador de conexiones. El Administrador de conexiones debería aparecer después de ingresar la URL por primera vez.

1. Para abrir el Administrador de conexiones, ve a Archivo > Administrar conexiones .

5. Selecciona + Agregar fuente de datos .

6. Ingresa un Nombre de la fuente de datos .

7. En Tecnología , selecciona Autenticación de Trifacta si aún no está seleccionado.

8. Selecciona Guardar .

9. Dentro de la nueva página de fuente de datos en Conexiones, selecciona Token de acceso en Método de autenticación .

10. Marca la casilla Permitir conexión para SDK .

11. En Credencial , selecciona la credencial de autorización.

12. Si no tienes una credencial de autorización, selecciona Crear nueva credencial .

1. Ingresa un Nombre de credencial .

2. Ingresa tu Token de acceso desde el paso 1.

13. Selecciona Crear y vincular .

14. Selecciona Vincular .

15. Una vez que te hayas conectado correctamente a tu cuenta, aparecerá un mensaje en la herramienta anunciando “Autenticación verificada”.

16. Para cambiar las credenciales, selecciona Cambiar credenciales .

Crear proyectos

• Para crear un proyecto nuevo, selecciona Crear un proyecto nuevo :

• Ingresa un Nombre y una Descripción para el nuevo proyecto.

• Selecciona Ejecutar para cargar el proyecto nuevo en Alteryx Machine Learning.

• Para cargar datos en un proyecto existente, selecciona Cargar a existente

• Selecciona el proyecto al que deseas cargar datos de la lista. Puedes buscar un proyecto específico mediante la barra de búsqueda o las opciones de filtro del menú.

Thumbnail
    • Selecciona Ejecutar para cargar los datos al proyecto existente en Alteryx Machine Learning.

Aviso

Cargar datos nuevos a un proyecto existente los restablece y reemplaza los datos que ya existen para ese proyecto.