Salesforce Output Tool Icon Herramienta Salida de Salesforce

Utiliza Salida de Salesforce para escribir datos de Designer a Salesforce. Consulta Salesforce para obtener más información sobre las limitaciones conocidas.

Importante

Esta herramienta no se instala automáticamente con Alteryx Designer. Para utilizar esta herramienta, descárgala de Alteryx Marketplace .

Iniciar sesión en Salesforce

Después de seleccionar el entorno, puedes realizar la autenticación a través del navegador de Internet con la opción de usar Clave y secreto personalizados de consumidor , o mediante las Credenciales de Salesforce .

Para programar tu flujo de trabajo, te recomendamos seleccionar el método de autenticación Credenciales de Salesforce e ingresar las credenciales.

Para obtener más información, visita Documentación de Salesforce .

Nota

Alteryx Designer cifra la contraseña y el token de seguridad.

Configurar la herramienta

Después de seleccionar la tabla de destino, escoge una de estas opciones:

• Eliminar : elimina los registros existentes que coinciden con los datos entrantes.

• Insertar : anexa los datos a los registros existentes.

• Actualizar : actualiza los registros existentes.