Salesforce Wave Output Tool Icon Herramienta Salida Wave de Salesforce

Aviso

La herramienta Salida Wave de Salesforce está obsoleta.

La herramienta Salida Wave de Salesforce publica los datos de un flujo de trabajo de Alteryx como un conjunto de datos en Wave Analytics.

Esta herramienta requiere que tu cuenta de Salesforce esté “habilitada para API”. Comunícate con tu administrador de Salesforce para obtener ayuda sobre cómo otorgar permisos de usuario de API de tu cuenta.

Importante

Esta herramienta no se instala automáticamente con Alteryx Designer. Para utilizar esta herramienta, descárgala desde  Alteryx Analytics Gallery .

Configurar las herramientas

Selecciona y configura una opción de escritura y, luego, ejecuta tu flujo de trabajo para escribir datos en un conjunto de datos especificado mediante la API de datos externos de Wave Analytics. Consulta Límites de la API de datos externos .

Credenciales de Salesforce

Ingresa el nombre de usuario, la contraseña y el token de seguridad asociados a tu cuenta de Salesforce. Para restablecer el token de seguridad, consulta Ayuda de Salesforce .

Opciones de escritura

• Crear nuevo conjunto de datos : crea un nuevo conjunto de datos con un nombre especificado. (El nombre del conjunto de datos no puede comenzar con un número). Asocia el conjunto de datos a una aplicación compartida para que otros usuarios puedan acceder a él. Si no especificas una aplicación, el conjunto de datos se asociará a Mi aplicación privada.

• Sobrescribir conjunto de datos existente : sobrescribe el conjunto de datos seleccionado con nuevos datos. Las asociaciones de la aplicación permanecen intactas.

• Anexar al conjunto de datos existente : anexa nuevos datos al conjunto de datos seleccionado. (Los nombres de los campos y los metadatos deben coincidir con el conjunto de datos existente). Las asociaciones de la aplicación permanecen intactas.

Aplicación de la seguridad de nivel de fila a un conjunto de datos

Cada opción de escritura permite aplicar la seguridad de nivel de fila para restringir el acceso a los registros de un conjunto de datos. Para filtrar registros específicos, especifica un predicado de seguridad siguiendo la misma sintaxis que se utiliza en la interfaz web de Wave Analytics. Las comillas dobles en las cadenas se escapan automáticamente.

Restricciones del nombre de campo

Para evitar errores al publicar datos en Salesforce Wave, los nombres de los campos:

• deben ser únicos en todos los campos del conjunto de datos;

• deben comenzar con una letra;

• solo pueden contener caracteres alfanuméricos y guiones bajos;

• no pueden contener dos caracteres de guion bajo consecutivos, excepto si terminan con “__c” (se distingue entre mayúsculas y minúsculas);

• no pueden terminar con un guion bajo.

Consideraciones del tipo de dato

• No utilices los tipos de campo Blob y SpatialObj en tu flujo de trabajo, ya que no se pueden enviar a Salesforce.

• Los campos numéricos vacíos se sustituyen por un valor predeterminado de 0.

• Los tipos de datos Double y Float tienen un valor de precisión de siete. Utiliza el tipo de datos FixedDecimal para especificar un valor de precisión.