Macro Output In-DB Tool Herramienta Salida de macro En-BD

Utiliza la herramienta Salida de macro En-BD para crear una conexión de salida En-BD en una macro que se puede utilizar con flujos de trabajo En-BD.

Aparece un ancla de salida en la herramienta Macro para cada herramienta Salida de macro En-BD utilizada en el flujo de trabajo de macro en el orden en que se muestran en el lienzo (de izquierda a derecha o de arriba abajo). Las anclas de salida se pueden reordenar en la ventana Diseñador de interfaz desde la vista de árbol.

Las herramientas de la categoría En base de datos permiten combinar y analizar grandes conjuntos de datos sin tener que mover la información fuera de la base de datos, y pueden proporcionar importantes mejoras de rendimiento en comparación con los métodos de análisis tradicionales. Para obtener más información sobre la categoría de herramientas En base de datos, visita Descripción general del procesamiento en base de datos .

Configurar la herramienta

1. Nombre de la salida : el nombre de la salida es visible para el usuario cuando configura la herramienta Macro.

2. Abreviatura del ancla : este parámetro opcional muestra una abreviatura en el ancla de salida de la herramienta Macro.