Introducción

Todo lo que necesitas saber para empezar a usar licencias de Alteryx.

Acerca de las claves de licencia de Alteryx

Alteryx utiliza FlexNet Operations (FNO) como un servicio de terceros para proporcionar administración de licencias. Alteryx es el productor de la licencia, mientras que un usuario la utiliza. Acerca de las claves de licencia de Alteryx

Descargar e instalar un producto

Los productos de Alteryx, como Designer, Server y conjuntos de datos de Alteryx, están disponibles para descargar desde el portal de descargas y licencias de Alteryx. Consulta Descargar e instalar un producto para obtener más información.

Activar Alteryx

Utiliza el servicio de activación en línea para activar un producto de Alteryx, o bien haz la activación de archivos sin conexión para activarlo desde una computadora que no puede acceder a Internet. Consulta Activar Alteryx para obtener más información.

Administrar licencias en Alteryx Designer

Puedes ver, activar y administrar licencias de productos, como conjuntos de datos, automatización de escritorio de Alteryx Designer y núcleos de CPU de servidor adicionales, en la ventana Administrar licencias en Alteryx Designer. Consulta Administrar licencias en Alteryx Designer para obtener más información.

Lista de verificación de administrador de licencias

Los administradores de licencias pueden administrar máquinas y usuarios en el portal de descargas y licencias de Alteryx. Consulta Lista de verificación de administrador de licencias para obtener más información.

Instalar y utilizar Alteryx License Server

Alteryx License Server permite a los administradores de licencias implementar productos Alteryx localmente. Consulta Instalar y usar Alteryx License Server para obtener más información.