Compartir credenciales con usuarios y grupos

Para compartir credenciales, ve a la página Credenciales de la interfaz de administrador de Alteryx Server y selecciona una credencial.

Compartir con un usuario

1. Selecciona la pestaña Usuario .

2. Selecciona Agregar .

3. Busca y selecciona un usuario con el que compartir las credenciales.

4. Selecciona Agregar .

Compartir con un grupo

Nota

Solo puedes compartir credenciales con grupos personalizados. Si deseas compartir credenciales con un grupo de Active Directory (AD), puedes agregar un grupo de AD a un grupo personalizado y, luego, compartir las credenciales con el grupo personalizado.

1. Selecciona la pestaña Grupos personalizados .

2. Selecciona Agregar .

3. Busca y selecciona un grupo con el que compartir las credenciales.

4. Selecciona Agregar .

Compartir con un estudio

1. Selecciona la pestaña Estudios privados .

2. Selecciona Agregar .

3. Busca y selecciona un estudio con el que compartir las credenciales.

4. Selecciona Agregar .