Distritos

Utiliza los distritos para agrupar flujos de trabajo públicos y compartidos en la página de inicio, de modo que los usuarios puedan encontrarlos fácilmente. Puedes ver qué etiquetas están asociadas a cada distrito.

Example of the districts in the Server admin interface.

Puedes buscar los distritos por nombre y etiquetas.

Crear distritos

Los administradores de Server pueden crear nuevos distritos y modificar los existentes en la página Distritos de la interfaz de administrador de Alteryx Server .

1. En la página  Distritos , selecciona + Nuevo .

2. En la página  Crear distrito , ingresa un título  para mostrar en la página de distrito.

3. En  Enlace de navegación , ingresa la parte slug de la URL del enlace.

4. Selecciona una etiqueta de flujo de trabajo en el menú desplegable  Etiqueta . Los flujos de trabajo con esta etiqueta de flujo de trabajo se mostrarán en la página de distritos. Ve a Crear etiquetas de flujo de trabajo a fin de ver los pasos para crear etiquetas de flujo de trabajo.

5. (Opcional) Ingresa un extracto para los Distritos.

6. Ingresa una  descripción para mostrar en la página de distritos.

7. Selecciona  Crear .