Páginas

En la página Páginas de la interfaz de administrador de Alteryx Server , crea nuevas páginas para agregarlas al Server privado. Las páginas son compatibles con HTML e incluyen una barra de herramientas de edición para dar formato al texto e incluir otros elementos comunes, como hiperenlaces, imágenes y tablas.

Esta página está dividida en dos pestañas: Publicado y Borradores . En la pestaña Borradores, puedes ver los borradores de páginas que aún no se han publicado. En Publicado, puedes ver todas las páginas publicadas.

Para administrar páginas, selecciona  Páginas  en la barra de herramientas de Administrador .

Mediante enlaces , puedes vincular a la página en el encabezado de tu Server para proporcionar contenido a tus usuarios de Server. Consulta la siguiente imagen para ver un ejemplo. Varios de los enlaces del menú de enlaces son páginas de Alteryx Server.

Thumbnail

Crear una página

1. En la sección  Páginas , selecciona  + Nuevo . Puedes crear una nueva página desde ambas pestañas : Publicado o Borradores .

2. Ingresa un título para la página en el campo  Título .

3. En Enlace , se muestra la dirección URL de la página asignada automáticamente en función del título de la página. Haz doble clic para editar.

4. Selecciona el Estado , puedes elegir entre Borrador o Publicado . Si seleccionas Borrador, la página aparece en la pestaña Borradores después de guardarla. Si seleccionas Publicado, la página se publica directamente y aparece en la pestaña Publicado.

5. (Opcional) En  Cuerpo , ingresa texto y utiliza la barra de herramientas de editor para agregar otros elementos comunes, como hipervínculos, imágenes y tablas.

6. Selecciona  Crear .

Create a page by selecting +New in the Published or Drafts tab.

Puedes buscar páginas por Autor y Título.

Editar una página

Para editar una página:

1. En Páginas , selecciona la pestaña Publicado o Borradores y, luego, utiliza el campo Buscar para localizar la página.

1. Selecciona el título de la página.

2. Edita los detalles y el cuerpo de la página.

3. Selecciona Guardar .

Eliminar una página

En la sección Páginas , selecciona la pestaña Publicado o Borradores . Utiliza el campo Buscar para localizar la página y selecciona el ícono de menú de tres puntos situado junto a la página. Luego, selecciona Eliminar y confirma.

¿Y ahora qué?

Ve a Enlaces .