Transferir la propiedad de la programación

Puedes transferir una programación o varias programaciones a un nuevo propietario.

Cuando transfieres una programación a un nuevo propietario, esta pasa del estudio del usuario antiguo al del usuario nuevo, y se actualiza el campo de propiedad. Cualquier usuario del estudio del propietario antiguo perderá el acceso a estas programaciones, y cualquier usuario del estudio del propietario nuevo tendrá acceso a las programaciones.

Importante

• Las conexiones NO se transfieren. Las conexiones y las credenciales deben actualizarse después de la transferencia.

• Las ejecuciones anteriores no se comparten en la transferencia.

• La asignación de trabajador se conserva.

Permisos

• Las programaciones solo se pueden transferir a un usuario con el rol de Creador o Administrador.

• El nuevo propietario debe tener acceso a la programación; de lo contrario, no podrás transferirla al nuevo propietario.

• El nuevo propietario debe tener permiso para programar flujos de trabajo.

Transferir una programación

Puedes transferir un flujo de trabajo desde la página Programaciones o desde la página Detalles de la programación .

1. Para transferir un flujo de trabajo a un nuevo propietario, ve a Administrador > Programaciones .

2. En la programación para la que deseas cambiar el propietario, haz lo siguiente:

• Selecciona el menú de 3 puntos para la programación específica y, a continuación, elige Transferir propietario .

• O bien ve a la página Detalles de la programación y selecciona Transferir propietario en la esquina superior derecha.

3. Se abrirá la ventana Transferir programación .

4. En el campo Nuevo propietario , selecciona el usuario al que deseas transferir el flujo de trabajo. Si el usuario no tiene los permisos o roles necesarios , recibirás una notificación.

5. Selecciona Transferir . La programación ahora se transfiere al estudio del nuevo propietario.

Transferir programaciones de forma masiva

1. Para transferir múltiples flujos de trabajo, ve a Administrador > Programaciones .

2. Para seleccionar todas las programaciones, marca la casilla de verificación Nombre . Desmarca la casilla de verificación de las programaciones cuya selección deseas anular. Verás la cantidad de elementos seleccionados en la parte superior de la tabla Programaciones.

3. Selecciona Transferir propietario en la esquina superior derecha de la tabla Programaciones. Se abrirá la ventana Transferir programaciones .

4. Selecciona el usuario al que deseas transferir las programaciones.

5. Selecciona Transferir . Las programaciones que seleccionaste ahora se transfieren al estudio del nuevo propietario.

Transferir programaciones a través de la API de Server

Para obtener más información sobre cómo transferir programaciones a través de la API de Server V3, ve a Puntos de conexión de flujos de trabajo y Puntos de conexión de usuarios .

Notificaciones

Las opciones de notificación están disponibles en Notificaciones . Estas se activan automáticamente. Las notificaciones se envían cuando transfieres activos a través de la Interfaz de usuario de Server y la API. Se notifica tanto al propietario anterior como al nuevo. Para obtener más información, ve a la página de ayuda de Notificaciones .