Box

Type de connexion

Outil Alteryx. La version la plus récente est disponible dans Alteryx Marketplace .

Type de prise en charge

Lecture et écriture

Version

Description

v 2.5.4

• Compatible avec Alteryx Designer et Server 2021.4.2 Correctif 6, 2022.1 Correctif 4 et versions ultérieures.

• Nécessite AMP Engine.

• Correction d'un problème où l'outil Sortie de Box ne parvient pas à écrire le type de données FixedDecimal dans les fichiers YXDB. (TPM-2111)

• Correction d'un problème où l'outil Sortie de Box ne parvient pas à écraser certains fichiers Excel volumineux. (TPM-2169)

v 2.5.2

• Compatible avec Alteryx Designer et Server 2021.4.2 Correctif 6, 2022.1 Correctif 4 et versions ultérieures.

• Nécessite AMP Engine.

• Pour Entrée de Box, ajout d'une option Inclure les sous-dossiers lors de l'utilisation de la recherche par caractères génériques, du téléchargement de fichiers localement ou lorsque l'utilisateur choisit de Traiter le fichier comme .

• Correction d'un problème de performance lors de l'utilisation de la recherche par caractères génériques dans Entrée de Box. (TPM-2027)

• Correction d'un problème où la recherche avec caractère générique renvoyait une erreur la première fois que workflow s'exécutait. (TPM-1847)

• Correction d'un problème où Sortie de Box ne pouvait pas écrire différents types de données de nombre et de date-time dans les fichiers YXDB. (TDCE-96, TPM-1958)

• Correction d'un problème où workflow échouait lorsque Sortie de Box était configurée pour utiliser le champ entrant pour nommer dynamiquement un ou plusieurs fichiers de sortie. (TPM-1980)

• Correction d'un problème où le panneau de configuration de Box affichait une erreur intermittente lorsqu'il était laissé ouvert pendant une longue période de temps. (TFLN-1210)

Problèmes connus

• Sortie de Box ne parvient pas à écrire le type de données fixedDecimal dans les fichiers YXDB. (TPM-2111)

Alteryx Server requiert la valeur AllowAll des paramètres du mode d'accès au SDK.

v 2.5.1

• Compatible avec Alteryx Designer et Server 2021.4.2 Correctif 6, 2022.1 Correctif 4 et versions ultérieures.

• Nécessite AMP Engine.

• Correction d'un problème où l'onglet Configurer le fichier était renvoyé lorsque les utilisateurs appuyaient sur Entrée dans le champ Chemin du fichier. (TFLN-1209)

• Correction d'un problème où la lecture d'un fichier XLSX avec des valeurs nulles entraînait une erreur. (TDCE-92)

• Correction d'un problème où une exécution de workflow avec les connecteurs Box utilisant l'authentification JWT ne s'exécutait pas après une journée, avec l'erreur cryptographie ou Jeton d'accès non valide . (TPM-1802)

• Correction d'un problème où Sortie de Box ne pouvait pas ajouter de données lorsqu'il contenait un caractère de délimiteur entre guillemets. (TDCE-28)

• Correction d'un problème où Sortie de Box ne parvenait pas à écrire les types de données date et date-time, ou changeait la date à 70 ans dans le futur. (TPM-1902)

Problèmes connus

• Sortie de Box ne parvient pas à écrire différents types de données de nombre et de date-time dans des fichiers YXDB (TDCE-96). La solution consiste à sortir les données au format CSV ou XLSX.

v 2.5.0

• Compatible avec Designer 2021.4.2 Correctif 4, 2022.1 Correctif 2 et versions ultérieures.

• Nécessite AMP Engine.

• Ajout de la prise en charge pour DCM .

• DCM est nécessaire pour exécuter ce connecteur sur Alteryx Server.

• Ajout d'une option pour remplacer une seule feuille ajoutée.

• Modification du comportement du champ de nom de feuille et de fichier à exclure des données écrites. Ajout d'une option pour conserver le champ de nom de feuille et de fichier.

• La validation SSL/TLS est désormais effectuée par rapport au magasin de certificats Windows.

• Compatible FIPS.

• Correction d'un problème avec le nommage dynamique des fichiers. (TPM-1688)

Problèmes connus

• Alteryx Server requiert la valeur AllowAll des paramètres du mode d'accès au SDK.

v 2.4.0

• Compatible avec Alteryx Designer version 2021.4.2 et ultérieure.

• Les options Ajouter et Remplacer créent désormais une nouvelle version du fichier plutôt que de supprimer l'ancien fichier et d'en créer une nouvelle. Cela préserve l'historique des versions du fichier et les liens partagés.

• Suppression de la limite de 100 fichiers téléchargés à partir d'un seul dossier.

v 2.3.0

• L'authentification se produit à l'aide du navigateur de l'utilisateur au lieu de CEF intégré dans Designer pour se conformer aux politiques de sécurité modernes.

• Corrections de bugs mineurs.

v 2.2.0

• Ajout d'une option pour transmettre les informations de colonne (noms de colonne et types de données) à l'outil connecté sans avoir besoin d'exécuter le workflow.

• Ajout de l'outil Sortie dynamique

• Ajout d'une option pour télécharger des fichiers locaux vers Box à l'aide de Sortie de Box.

• La case Écrire les en-têtes est désormais activée par défaut.

• Corrections de bugs mineurs.

v 2.1.1

• Correction du problème d'écran vide lors de l'authentification dans Designer 2021.3.2.54175. Notez que vous devez également effectuer une mise à jour vers Designer 21.3.3.63061 ou une version ultérieure. Un en-tête de liste blanche doit être ajouté dans votre application Box après la mise à jour.

v 1.0.0

• Prend en charge les méthodes d'authentification OAuth (y compris SSO) et jeton d'accès

• Permet aux utilisateurs de télécharger les dossiers et les fichiers localement.

• Nécessite Alteryx Designer 2021.3 et versions ultérieures

Outils Alteryx utilisés pour la connexion

Outil Entrée de Box

box

Lien

Outil Sortie de Box

box

Lien

Utilisez le connecteur Box pour exécuter, planifier et publier des workflows à partir de Designer, à l'aide de fichiers stockés dans votre espace de travail Box. Les types de fichiers pris en charge sont XLSX, CSV et YXDB.

Attention

L'automatisation de bureau (Planificateur) n'est pas prise en charge par ce connecteur.

Gestionnaire de connexions aux données

Les outils Box version 2.5.0 et ultérieure prennent en charge le Gestionnaire de connexions aux données pour un stockage plus simple et plus sûr de vos informations d'identification. Créez une connexion à Box et réutilisez facilement les informations d'identification stockées dans les workflows incluant les outils Box. Alteryx Server nécessite des informations d'identification stockées pour exécuter correctement les workflows publiés.

Activation d'AMP Engine

Assurez-vous que l'outil AMP Engine est activé pour les workflows contenant les outils Box version 2.5.0 et ultérieure afin de tirer pleinement parti des fonctionnalités de Designer.

Inscription de l'application Box

1. Connectez-vous à https://alteryx.app.box.com/developers/console à l'aide de vos informations d'identification Box.

2. Sélectionnez Créer une nouvelle application .

3. Sélectionnez Application personnalisée .

4. Dans Méthode d'authentification , sélectionnez Authentification utilisateur (OAuth 2.0) . Saisissez le Nom de l'application et sélectionnez Créer une application .

5. Dans l'onglet Configuration de la section Étendue de l'application , sélectionnez Écrire tous les dossiers et fichiers stockés dans Box pour donner l'autorisation à l'application.

6. Sélectionnez Enregistrer les modifications .

7. Pour générer un nouveau jeton de développeur, sélectionnez Révoquer , puis Générer un jeton de développeur .

8. Vous pouvez utiliser l'ID client et le secret client issus des Informations d'identification OAuth 2.0 pour l'authentification.

Configuration d'application personnalisée

Pour éviter un problème CORS de Box lors de l'utilisation de l'application avec l'authentification OAuth ou le jeton d'accès et JWT, utilisez une configuration personnalisée :

1. Application Box avec authentification OAuth :

1. Ajoutez URL de redirection https://cef.alteryx.com/designer/oauthcallback pour résoudre le problème CORS de la fenêtre CEF.

BoxOAuth
    2. Saisissez file://* pour Origines autorisées .

BoxOAuthCORS
  2. Application Box avec jeton d'accès et authentification JWT :

1. Saisissez file://* pour Origines autorisées .

BoxTokensCORS