IBM DB2

Type de connexion

ODBC et OLEDB (64 bits)

Détails du pilote

Les pilotes ODBC et OLEDB peuvent être téléchargés sur IBM DB2.

Type de prise en charge

Lecture et écriture

Validé le

11.5

Outils Alteryx utilisés pour la connexion

Traitement standard de workflow

Outil Entrée de données

Input Data Tool Icon

Lien

Outil Sortie de données

Output Data Tool Icon

Lien

Détails supplémentaires

OLEDB a des problèmes avec NULL vs. Vide dans certains cas. Utilisez ODBC.

Limites

• Colonnes maximum dans la Table : 1012

• Longueur maximum du nom de colonne : 128 caractères

• Taille de ligne maximale : 32677 octets (hors taille de LOB)

• Colonnes maximum dans la table : 1012

• Longueur maximum du nom de colonne : 30 caractères

• Taille de ligne maximale : 32677 octets (hors taille de LOB)

• 32 et 64 bits - Format Numérique fixe transporté en tant que CHAR ; SQL_NUMERIC non pris en charge.

• 32 bits - aucun problème

• Version 64 bits : 9.01.301.314 (différences entre NUL et VIDE)

• 64 bits : Version : 9.5.0.808 (seuls BLOB et VString semblent fonctionner)

Problèmes connus

Un workflow unique avec des connexions ODBC ne peut pas contenir de connexions OLEDB utilisant le même pilote.