Base de données SQL Microsoft Azure

Type de connexion

ODBC

Configuration requise pour le pilote

Vous devez ajouter le nom du serveur à l’ID de connexion dans la fenêtre Configuration du DSN de Microsoft Azure SQL Database. Par exemple :

Si l’ID de connexion est user123-admin et le nom du serveur est bigserver.database.windows.net, vous devez alors taper user123-admin@bigserver.database.windows.net comme ID de connexion.

Détails du pilote

Le pilote ODBC est inclus dans SQL Server Native Client.

La prise en charge de l’écriture en masse est disponible pour les workflows standard et en BDD.

Le traitement dans la base de données nécessite des pilotes de base de données de 64 bits.

Type de prise en charge

Lecture et écriture, En base de données

Validé le

Version de base de données : 10, 11, 12, 13

Version client : pilote ODBC 11, 13, 13.1, 17 et 18 ; OleDB - SQL Server Native Client 10, 11

Outils Alteryx utilisés pour la connexion

Traitement standard de workflow

Outil Entrée de données

Input Data Tool Icon

Lien

Outil Sortie de données

Output Data Tool Icon

Lien

Traitement de workflow en base de données

Sélectionnez Microsoft SQL Server comme source de données.

Outil Connecter en BDD

Blue icon with database being plugged in.

Lien

Outil Entrée du flux de données

Blue icon with a stream-like object flowing into a database.

Lien

Prise en charge de l’écriture

• Alteryx recommande l’utilisation de la connexion en masse. Sélectionnez Autres bases de données > Connexion en masse SQL Server lorsque vous configurez la connexion à la base de données de l'outil Sortie .

• La fonctionnalité d’écriture se limite à la création ou au remplacement de tables.

Type d'authentification

Seule l'authentification Windows ou l'authentification SQL Server est prise en charge, selon la configuration de SQL Server.