MySQL

Type de connexion

ODBC (64 bits)

Type de prise en charge

Lecture et écriture, En base de données

Validé le

Version de base de données : 8.0.25

Version du client ODBC : 1.1.2.1002

Outils Alteryx utilisés pour la connexion

Pour le traitement de workflow standard

Outil Entrée de données

Input Data Tool Icon

Lien

Outil Sortie de données

Output Data Tool Icon

Lien

Pour le traitement de workflow en base de données

Outil Connecter en BDD

Blue icon with database being plugged in.

Lien

Outil Entrée du flux de données

Blue icon with a stream-like object flowing into a database.

Lien

Limites

• Colonnes maximum dans la table : 4096

• Longueur maximum du nom de colonne : 64 caractères

• Taille de ligne maximale : 65 535 octets (hors taille de LOB)

• Les nombres fixes sont transportés  en tant que SQL_C_CHAR ; aucune prise en charge pour SQL_NUMERIC.

• Bogue connu avec les types de données BIT (bogue MySQL 37118) : renvoie Faux dans tous les cas.

MySQL n’a pas de fournisseur OLEDB natif.

Lorsque vous écrivez dans MySQL avec l'option de sortie Mettre à jour : insérer si nouveau, assurez-vous que vous avez sélectionné les lignes Ne renvoyer que les correspondances au lieu des lignes affectées dans la configuration de votre pilote DSN.