MySQL

Type de connexion

ODBC (64 bits)

Type de prise en charge

Lecture et écriture, En base de données

Validé le

Version de base de données : 8.0.25

Version du client ODBC : 1.1.2.1002

Outils Alteryx utilisés pour la connexion

Pour le traitement de workflow standard

Pour le traitement de workflow en base de données

Limites

• Colonnes maximum dans la table : 4096

• Longueur maximum du nom de colonne : 64 caractères

• Taille de ligne maximale : 65 535 octets (hors taille de LOB)

• Les nombres fixes sont transportés  en tant que SQL_C_CHAR ; aucune prise en charge pour SQL_NUMERIC.

• Bogue connu avec les types de données BIT (bogue MySQL 37118) : renvoie Faux dans tous les cas.

MySQL n’a pas de fournisseur OLEDB natif.

Lorsque vous écrivez dans MySQL avec l'option de sortie Mettre à jour : insérer si nouveau, assurez-vous que vous avez sélectionné les lignes Ne renvoyer que les correspondances au lieu des lignes affectées dans la configuration de votre pilote DSN.