PostgreSQL

Type de connexion

ODBC (64 bits)

Type de prise en charge

Lecture et écriture ; En base de données

Validé le

Version de base de données : 11.7, 14.1 et 15.3

Version du client ODBC : 1.4.45.1001

Pour plus d'informations sur le pilote ODBC Simba Athena, consultez la documentation ODBC Simba .

Outils Alteryx utilisés pour la connexion

Traitement standard de workflow

Outil Entrée de données

Input Data Tool Icon

Lien

Outil Sortie de données

Output Data Tool Icon

Lien

Traitement de workflow en base de données

Sélectionnez Greenplum en tant que source de données.

Outil Connecter en BDD

Blue icon with database being plugged in.

Lien

Outil Entrée du flux de données

Blue icon with a stream-like object flowing into a database.

Lien

Versions prises en charge

Nombre maximal de colonnes dans la Table : 250 - 1600, selon les types de colonnes

Longueur maximum du nom de colonne : 63 caractères

Taille de ligne maximum : 1,6 TB

Vous pouvez utiliser soit le pilote ANSI 32 bits ou le pilote ODBC Unicode®. Si vous utilisez la connexion ODBC pour les données spatiales, utilisez le pilote ODBC Unicode®.

Le pilote ne prend pas en charge certains opérateurs de requête JSONb disponibles (?,?|,?&). Pour obtenir plus d'informations, consultez la page de documentation relative à PostgreSQL .

Les bases de données PostgreSQL ne permettent pas d'utiliser l'outil Union en BDD pour combiner plus de deux tableaux dont les noms de colonnes diffèrent. La combinaison de trois tableaux ou plus génère une erreur.

Pour configurer la connexion PosgreSQL en masse pour l'écriture de données, consultez l'article Configurer la connexion PostgreSQL en masse pour écrire des données.