Teradata

Type de connexion

ODBC, OLE DB (64 bits)

Configuration requise pour le pilote

La prise en charge de la lecture et l'écriture en masse est disponible pour les workflows standard. La prise en charge de l’écriture en masse est disponible pour les workflows en BDD.

Type de prise en charge

Lecture et écriture, En base de données

Validé le

Version de la base de données : 17.20 ( il se peut que le pilote 17.10 ne fonctionne pas ).

Version du client ODBC 17.10.00.014

Pour plus d'informations sur le pilote ODBC Simba Athena, consultez la documentation ODBC Simb a.

Outils Alteryx utilisés pour la connexion

Traitement standard de workflow

Outil Entrée de données

Input Data Tool Icon

Lien

Outil Sortie de données

Output Data Tool Icon

Lien

Traitement de workflow en base de données

Outil Connecter en BDD

Blue icon with database being plugged in.

Lien

Outil Entrée du flux de données

Blue icon with a stream-like object flowing into a database.

Lien

Détails supplémentaires

Le chargeur en masse Teradata ne prend pas en charge les objets spatiaux ou BLOB. Ces types de champ peuvent être écrits avec ODBC standard.

Les produits dépendants suivants sont automatiquement installés :

• Bibliothèques ICU partagées pour Teradata

• Interface de niveau d’appel Teradata version 2

• API de connecteur de données Teradata

• Client Generic Security Services de Teradata

Versions prises en charge

Nombre maximum de colonnes dans la table : 2048

Longueur maximum du nom de colonne : 30 caractères

Taille de ligne maximale : 64256 octets (hors taille de LOB)

Le format Numérique fixe est pris en charge dans cette version du pilote.

La valeur numérique fixe est transportée sous forme de chaîne. DBTYPE_NUMERIC n'est pas pris en charge.

Date, heure et horodatage transportés en tant que DBTYPE_STR. Les formats natifs ne sont pas standard.

Les types de données LOB peuvent être lus à partir d'une table mais l'écriture est impossible.

Limites

Alteryx ne définit explicitement ni l'INDEX PRIMAIRE, ni L'INDEX AMP PRIMAIRE ni AUCUN INDEX PRIMAIRE lors de la création d'une table. Cela signifie que l' Index principal par défaut sera choisi par le système. Pour plus d'informations sur l'index principal Teradata, consultez la documentation en ligne Teradata .