UiPath

Type de connexion

Outil Alteryx. La version la plus récente est disponible dans Alteryx Marketplace .

Version

Description

v1.2.0

• Compatible avec Alteryx Designer et Server 2021.4.2 Correctif 4, 2022.1 Correctif 2 et versions ultérieures.

• Ajout du support pour UiPath Cloud.

• Ajout du support pour la mise en file d'attente d'un jeu de données. Les utilisateurs peuvent désormais pousser le jeu de données dans UiPath sans exécuter de processus spécifique.

• L'authentification de domaine Windows est corrigée dans Alteryx Designer et Server 2022.2 et 2022.3. (TPM-1687)

Problèmes connus

• Alteryx Server requiert la valeur AllowAll (Tout autoriser) des paramètres du mode d'accès au SDK.

v1.1.0

• Compatible avec Alteryx Designer et Server 2021.4.2 Correctif 4, 2022.1 Correctif 2 et versions ultérieures.

• Nécessite AMP Engine.

• Ajout de la prise en charge pour DCM .

• DCM est nécessaire pour exécuter ce connecteur sur Alteryx Server.

• La validation SSL/TLS est désormais effectuée par rapport au magasin de certificats Windows.

• Compatible FIPS.

Problèmes connus

• Alteryx Server requiert la valeur AllowAll (Tout autoriser) des paramètres du mode d'accès au SDK.

• L'authentification de domaine Windows ne fonctionne pas dans Alteryx Designer et Server 2022.2 et 2022.3. (TPM-1687)

v1.0.0

• Correction du problème de validation d'URL autorisant uniquement le domaine .com.

v1.0.0

• Version initiale

• Prend en charge l'authentification des utilisateurs locaux et des utilisateurs de domaine.

• Permet de configurer le processus à exécuter manuellement ou dynamiquement.

• Permet de configurer les paramètres d'entrée manuellement ou dynamiquement.

• Prise en charge de proxy

• Compatible avec Alteryx Designer et Server version 2021.3 et ultérieure.

• Nécessite UiPath Orchestrator sur site

Gestionnaire de connexions aux données

La version 1.1.0 et ultérieure de l'outil UiPath prend en charge le Gestionnaire de connexion aux données pour un stockage plus facile et plus sûr de vos informations d'identification. Créez une connexion à UiPath et réutilisez facilement les informations d'identification stockées dans les workflows incluant l'outil UiPath. Alteryx Server nécessite des informations d'identification stockées pour exécuter correctement les workflows publiés.

Activation d'AMP Engine

Assurez-vous que AMP Engine est activé pour les workflows contenant l'outil UiPath version 1.1.0 et ultérieure.

Ajout de l'outil UiPath à votre Workflow

Ces étapes montrent comment intégrer les processus UiPath dans vos workflows Designer.

1. Faites glisser et déposez l'outil UiPath sur votre canevas.

2. Pour créer une nouvelle connexion, indiquez l' URL , le locataire , votre Nom d'utilisateur et votre Mot de passe . Vous pouvez également configurer le nom de connexion pour stocker les informations d'identification dans DCM. Vous pouvez vous connecter...

• En tant qu'utilisateur local avec un nom d'utilisateur et un mot de passe.

• En tant qu'utilisateur du cloud avec un ID client et une Clé utilisateur.

• Si vous ne savez pas où trouver ces informations d'identification, reportez-vous à la documentation UiPath .

• En tant qu'utilisateur de domaine (avec votre compte Windows) : les données d'ouverture de session fournies (au format domaine \ nom d'utilisateur) sont utilisées uniquement lors du démarrage du workflow.

Note

Assurez-vous d'utiliser les informations d'identification correctes lorsque vous vous connectez avec votre compte Windows (domaine). Aucun message d'erreur ne s'affiche si les informations d'identification ne sont pas correctes, mais vous ne pouvez pas voir vos données, ou le traitement du workflow échoue.

3. Dans l'onglet Options - Processus , sélectionnez le mode de transmission des paramètres.

• Exécuter un processus :

• Manuellement  : sélectionnez le processus à partir de vos dossiers.

• À partir d'un champ  : un outil Entrée doit être connecté au workflow. L'outil de saisie des données doit contenir au moins l'un des éléments suivants : ID de processus et Clé de version du processus.

• Envoyer des données à une file d'attente :

• Sélectionnez la File d'attente à laquelle envoyer les données.

• Sélectionnez la Priorité.

4. Dans l'onglet Options - Paramètres , vous pouvez affecter un robot à l'exécution d'un processus et sélectionner le mode de transmission des paramètres d'entrée.

• Obtenir les paramètres d'un champ  : vous pouvez sélectionner le champ à partir des données entrantes. Le champ entrant doit contenir un fichier JSON valide pour fournir la valeur du paramètre.

• Manuellement  : si l'entrée utilisateur est nécessaire pour que le processus s'exécute, vous pouvez entrer une valeur fixe ou sélectionner le champ pour les données entrantes. Vous pouvez également fournir des paramètres personnalisés au format clé-valeur.

Note

Pour que les paramètres définis manuellement soient renseignés, vous devez sélectionner manuellement le processus dans l'onglet Options - Processus .

5. Choisissez d'attendre ou non le résultat dans l'onglet Options - Sortie . Vous pouvez attendre que le processus se termine avec la sortie dans JSON, ce qui peut prendre beaucoup de temps. Vous pouvez également exécuter sans attendre la sortie. Vous obtiendrez des informations indiquant que le processus a été placé dans la file d'attente et qu'un ID de tâche a été attribué. Avec l'option par défaut, le workflow n'attend pas l'exécution du processus.