Adresse

CASS Tool Icon

Prenez le fichier d'adresses d'entrée et contrôlez-le par rapport au système d'aide à l'exactitude du codage (CASS) USPS.

Parse Address Tool Icon

Décomposez toutes les adresses en éléments constitutifs, tels que le numéro de rue, le nom de rue, etc.

Reverse Geocoder Tool Icon

Coordonnez la latitude et la longitude en interrogeant et téléchargeant les données depuis l'API Géocodeur inversé TomTom.

Street Geocoder Tool Icon

Associez des coordonnées géographiques à des adresses d'entrée

US Geocoder Tool Icon

Utilisez l'outil CASS, l'outil Géocodeur de rue ou l'outil Codeur ZIP9 US pour géocoder un fichier client.

US ZIP9 Coder Tool Icon

Associez les coordonnées géographiques aux codes ZIP9 d'entrée pour effectuer des analyses basées sur la géographie.