CloudMLUploadIcon (1)b1b2.png Envoi de Machine Learning

Utilisez l'outil Envoi de Machine Learning pour créer ou mettre à jour des projets existants dans Alteryx Machine Learning.

Important

L'outil Envoi de Machine Learning nécessite l'exécution de AMP Engine. Notez que AMP est le moteur par défaut pour tous les nouveaux workflows à partir de la version 22.1 de Designer.  En savoir plus sur AMP Engine.

Installer l'outil

Pour installer l'outil Envoi de Machine Learning dans Designer...

1. Accédez à la page de téléchargements .

2. Accédez à Alteryx Intelligence Suite > Alteryx Intelligence Suite (votre version de Designer .

1. Notez que vous devez avoir installé Designer 21.3 ou une version ultérieure.

3. Téléchargez le fichier YXI des outils d'intégration Alteryx Machine Learning de Designer.

4. Ouvrez Designer avec l'option « Exécuter en tant qu'administrateur » activée.

5. Ouvrez le fichier YXI pour démarrer le processus d'installation.

1. Notez que l'outil Envoi de Machine Learning apparaît dans la palette d'outils Machine Learning .

Important

Les outils d'intégration sont distincts des outils inclus dans Alteryx Intelligence Suite.

Exemple de l'outil

Il existe un exemple de workflow pour l'outil Envoi de Machine Learning dans le kit de démarrage Alteryx pour Intelligence Suite. Pour utiliser le workflow :

1. Accédez à la page de téléchargements .

2. Accédez ensuite à Kits de démarrage > Kits de démarrage pour Alteryx Intelligence Suite .

3. Téléchargez et installez le fichier .exe du kit de démarrage Alteryx pour Intelligence Suite.

4. Une fois installé, ouvrez Designer et accédez à Aide > Exemples de workflows > Kit de démarrage Intelligence Suite > (votre langue) .

5. Sélectionnez « Part 1: Sending data to Alteryx Machine Learning » pour ouvrir l'exemple de workflow.

Configuration de l'outil

Connexion à Alteryx Machine Learning

Notez que si vous souhaitez exécuter l'outil Envoi de Machine Learning sur Server, suivez  ces étapes supplémentaires . Si ce n'est pas le cas, procédez comme suit :

1. Vous devez d'abord créer un jeton d'accès si vous n'en avez pas déjà un. Suivez ces étapes pour en créer un à partir de la page d'accueil de .Access Tokens Page

2. Ensuite, dans le panneau de configuration de l'outil, entrez l' URL que vous utilisez pour accéder à votre compte.

3. Sélectionnez  Se connecter .

4. Ajoutez ensuite une nouvelle source de données dans le Gestionnaire de connexions. Le Gestionnaire de connexions doit s'afficher après la première saisie de l'URL.

1. Pour ouvrir le Gestionnaire de connexions, accédez à Fichier > Gérer les connexions .

5. Sélectionnez + Ajouter une source de données .

6. Saisissez un nom de source de données .

7. Sous Technologie , sélectionnez Authentification Trifacta si ce n'est pas déjà fait.

8. Sélectionnez Enregistrer .

9. Sur la page de votre nouvelle source de données, sous Connexions, sélectionnez Jeton d'accès sous Méthode d'authentification .

10. Cochez la case Autoriser la connexion pour le SDK .

11. Sous Informations d'identification , sélectionnez votre identifiant d'autorisation.

12. Si vous ne disposez pas d'identifiant d'autorisation, sélectionnez Créer un nouvel identifiant .

1. Saisissez un nom d'identification .

2. Saisissez votre Jeton d'accès de l'étape 1.

13. Sélectionnez Créer et lier .

14. Sélectionnez Lier .

15. Lorsque vous êtes correctement connecté à votre compte, l'outil affiche un message « Authentification vérifiée ».

16. Pour modifier les informations d'identification, sélectionnez Modifier les informations d'identification .

Créer un projet

• Pour créer un nouveau projet, sélectionnez Créer un nouveau projet  :

• Saisissez un nom et une description pour le nouveau projet.

• Sélectionnez Exécuter pour télécharger le nouveau projet dans Alteryx Machine Learning.

• Pour télécharger des données vers un projet existant, sélectionnez Télécharger vers l'élément existant .

• Dans la liste, cochez le projet vers lequel vous souhaitez télécharger des données. Vous pouvez rechercher un projet spécifique à l'aide de la barre de recherche ou des options de filtre du menu.

Thumbnail
    • Sélectionnez Exécuter pour télécharger les données vers le projet existant dans Alteryx Machine Learning.

Avertissement

Le téléchargement de nouvelles données vers un projet existant le réinitialise et écrase les données qui existent déjà pour ce projet.