Skip to main content

Migration des souscriptions vers les collections

Dans une prochaine version, afin de simplifier la gestion de vos ressources, les souscriptions (studios) disparaîtront. Avec ce changement, Server associera les ressources aux utilisateurs plutôt qu'à une souscription donnée (studio). Si votre studio privé (souscription) comporte des ressources, Server les associera à votre utilisateur.

Si vous utilisez des souscriptions (studios) pour partager des ressources, nous vous recommandons de migrer les ressources partagées vers les collections afin de vous préparer à cette amélioration.

  1. Créez une collection pour chaque souscription partagée.

  2. Ajoutez des ressources à la nouvelle collection. Découvrez comment ajouter des ressources à une collection .

  3. Ajoutez tous les utilisateurs de la souscription partagée à la collection.

  4. Si vous utilisez des planifications partagées dans une souscription, accédez à la page d'aide  Partager des planifications et des résultats dans des collections .

Si vous utilisez des informations d'identification de workflow de studio par défaut, consultez les améliorations à venir pour le partage des informations d'identification.