Collections : interface d'administration

Une collection permet aux utilisateurs de partager des ressources (workflows, applications, macros et analyses) avec d'autres utilisateurs de Server. Ces articles présentent les options disponibles pour les administrateurs de Server sur la page Collection de l'interface d'administration Server .

Pour en savoir plus sur les options pour les utilisateurs des collections dans l'interface utilisateur Server, consultez l'article Collections : interface utilisateur Server .

Articles pratiques sur les collections

Consultez ces articles sur les collections pour obtenir des instructions détaillées sur l'utilisation de vos collections dans l'interface d'administration Server.