Autoriser l'utilisateur à accéder à l'API Server

Les administrateurs de Server peuvent suivre les étapes ci-dessous pour activer l'accès à l'API d'un utilisateur.

1. Accédez à la page  Gestion des utilisateurs  de l' interface d'administration Server .

2. Sélectionnez un utilisateur et accédez à la section Autorisations . Sélectionnez Modifier .

3. Cochez la case Accès à l'API pour permettre à l'utilisateur d'accéder à l'API.

4. Sélectionnez Enregistrer .

Réinitialiser le secret et la clé API d'un utilisateur

Si la clé API d'un utilisateur est compromise, procédez comme suit pour générer une nouvelle clé et un nouveau secret :

1. Accédez à la page Administrateur .

2. Sélectionnez Utilisateurs .

3. Sélectionnez l'utilisateur à mettre à jour.

4. En regard de la section Autorisations, sélectionnez Modifier .

5. Décochez la case Accès à l'API et sélectionnez  Enregistrer .

API Access setting
  6. Sélectionnez à nouveau Modifier .

7. Cochez la case pour réactiver l'accès à l'API. Sélectionnez Enregistrer .

8. Une nouvelle clé d'accès API et un nouveau secret ont été générés.

Accédez à la présentation de l'API de Server pour en savoir plus sur les différentes clés API et leur accès.