Accès à l'API Server V3

L'API Alteryx Server V3 est accessible à partir de l'interface utilisateur Server ou directement via une URL configurable dans les paramètres système Alteryx.

Accéder à l'API à partir de l'interface utilisateur Server

Dans l'interface utilisateur Server, sélectionnez l'icône en forme de point d'interrogation dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez  Documentation API . Vous accédez ainsi à la page API V3 de Swagger.

Accéder directement à l'API

Vous pouvez également accéder directement à la page Swagger en visitant  http(s)://{ServerHostname}/webapi/swagger .

Ce lien est configurable dans les paramètres système pour V3 uniquement. Pour plus d'informations, consultez la page d'aide Configuration et autorisation de l'API Server .

This link to Server API is configurable in System Settings for V3 only.