S'inscrire à un compte Alteryx Server

Important

Votre administrateur Server doit activer l'inscription des utilisateurs. Si ces étapes ne sont pas disponibles, contactez votre administrateur Server. Les administrateurs Server peuvent activer le paramètre  Users Can Register sur la page de configuration Server pour permettre aux utilisateurs de s'inscrire aux comptes Server.

Procédez comme suit pour créer un compte sur Server dans votre entreprise.

Tout d'abord, entrez l'URL de l'interface utilisateur Server dans votre navigateur Internet. Si vous ne connaissez pas votre URL Server, contactez votre administrateur Server. Lorsque vous entrez l'URL Server, l'une de ces deux expériences s'affiche. L'expérience qui s'affiche dépend de la méthode d'authentification que votre administrateur Server a sélectionnée.

S'inscrire à Server doté de l'authentification intégrée ou SAML

1. Sélectionnez  Se connecter .

Select Sign In to create a new account.
  2. Sélectionnez  S'inscrire à un nouveau compte .

To create new account, select Sign Up.
  3. Saisissez un  Prénom  et un  Nom de famille .

4. Sélectionnez un fuseau horaire.

5. Saisissez l' adresse e-mail  et le  mot de passe , puis sélectionnez  Se connecter .

Après avoir sélectionné  Se connecter , vous serez connecté à l'interface utilisateur Server. Selon la configuration Server choisie par votre administrateur, vous pouvez recevoir un e-mail vous demandant de confirmer votre adresse e-mail. Accédez à  Confirmer votre adresse e-mail .

S'inscrire à Server doté de l'authentification Windows

Si le bouton Se connecter ne s'affiche pas et que vous voyez l'écran d'inscription ci-dessous, Server utilise l'authentification Windows. Vous pouvez utiliser vos informations d'identification Windows pour vous inscrire et vous connecter.

Thumbnail