Planifications : interface utilisateur Server

Les planifications permettent aux utilisateurs de planifier l'exécution des workflows à une date et une heure indiquées ou sur une base récurrente. Ces articles présentent les options disponibles pour les utilisateurs sur la page Planifications de l'interface utilisateur Server. Pour en savoir plus sur les options de planification pour les administrateurs dans l'interface  d'administration  Server, accédez à l'article Tâches (Planifications) : interface d'administration .

Articles pratiques sur les planifications

Consultez ces articles sur les planifications pour obtenir des instructions détaillées sur l'utilisation de vos workflows dans Server.