Alteryx Designer e FIPS: differenze di strumenti

Alteryx Designer-FIPS versione 2022.1 è stata la prima release di Designer a offrire un'opzione capace di operare con FIPS 140-2 per i clienti che richiedono tale capacità. Gli standard FIPS sono sviluppati dal National Institute of Standards and Technology (NIST) degli Stati Uniti per l'utilizzo da parte di enti governativi e appaltatori statunitensi. Per ulteriori informazioni su FIPS, consulta la pagina delle domande frequenti sugli standard FIPS di NIST .

La versione di release generale (non FIPS) di Alteryx Designer non è capace di operare con FIPS. Per i clienti che necessitano della capacità di operare con FIPS 140-2, è disponibile una release separata (con relativo programma di installazione) con termini di licenza separati.

Avvertimento

Se in precedenza hai usato Alteryx Designer, potresti notare che alcuni strumenti* e funzionalità di Designer non sono disponibili o presentano delle limitazioni nella release Alteryx Designer-FIPS 2022.1.

Nel tempo, prevediamo di rendere nuovamente disponibili molti di questi strumenti e funzionalità nelle release future di Alteryx Designer-FIPS.

*Nota che anche gli Esempi di uno strumento associati agli strumenti esclusi non sono disponibili.

Alteryx Designer-FIPS fornisce agli analisti soluzioni per la preparazione, la combinazione e l'analisi dei dati, con funzionalità di trascinamento che velocizzano ogni fase del processo analitico. È possibile accedere a molte delle straordinarie funzionalità solitamente disponibili in Designer, con alcune limitazioni che abbiamo evidenziato in questa pagina.

Release Alteryx Designer-FIPS 2024.1

La versione 2024.1 di Alteryx Designer offre prodotti compatibili con GA e FIPS 140-2 distinti. Per ulteriori informazioni su FIPS, consulta la pagina delle domande frequenti sugli standard FIPS di NIST .

La versione di release generale di Alteryx Designer non è capace di operare con FIPS. Per i clienti che necessitano della capacità di operare con FIPS 140-2, è disponibile una release separata (con relativo programma di installazione) con termini di licenza separati.

Differenze tra funzionalità e strumenti

Alcuni strumenti e funzionalità potrebbero essere limitati o non disponibili in Alteryx Designer-FIPS. Nel corso del tempo, continueremo a valutare quali strumenti e funzionalità rendere nuovamente disponibili nelle release future di Alteryx Designer-FIPS.

Puoi leggere le differenze di seguito e nella sezione Alteryx Designer e FIPS: differenze di funzionalità .

Release di Alteryx Designer-FIPS 2023.2

La versione 2023.2 di Alteryx Designer offre prodotti compatibili con GA e FIPS 140-2 distinti. Per ulteriori informazioni su FIPS, consulta la pagina delle domande frequenti sugli standard FIPS di NIST .

La versione di release generale di Alteryx Designer non è capace di operare con FIPS. Per i clienti che necessitano della capacità di operare con FIPS 140-2, è disponibile una release separata (con relativo programma di installazione) con termini di licenza separati.

Differenze tra funzionalità e strumenti

Alcuni strumenti e funzionalità potrebbero essere limitati o non disponibili in Alteryx Designer-FIPS. Nel corso del tempo, continueremo a valutare quali strumenti e funzionalità rendere nuovamente disponibili nelle release future di Alteryx Designer-FIPS.

Puoi leggere le differenze di seguito e nella sezione Alteryx Designer e FIPS: differenze di funzionalità .

Release Alteryx Designer-FIPS 2023.1

La versione 2023.1 di Alteryx Designer offre prodotti GA e capaci di operare con FIPS 140-2 distinti. Per ulteriori informazioni su FIPS, consulta la pagina delle domande frequenti sugli standard FIPS di NIST .

La versione di release generale di Alteryx Designer non è capace di operare con FIPS. Per i clienti che necessitano della capacità di operare con FIPS 140-2, è disponibile una release separata (con relativo programma di installazione) con termini di licenza separati.

Differenze tra funzionalità e strumenti

Alcuni strumenti e funzionalità potrebbero essere limitati o non disponibili in Alteryx Designer-FIPS. Nel corso del tempo, continueremo a valutare quali strumenti e funzionalità rendere nuovamente disponibili nelle release future di Alteryx Designer-FIPS.

Puoi leggere le differenze di seguito e nella sezione Alteryx Designer e FIPS: differenze di funzionalità .

Release Alteryx Designer-FIPS 2022.3

La versione 2022.3 di Alteryx Designer offre prodotti GA e capaci di operare con FIPS 140-2 distinti. Per ulteriori informazioni su FIPS, consulta la pagina delle domande frequenti sugli standard FIPS di NIST .

La versione di release generale di Alteryx Designer non è capace di operare con FIPS. Per i clienti che necessitano della capacità di operare con FIPS 140-2, è disponibile una release separata (con relativo programma di installazione) con termini di licenza separati.

Differenze tra funzionalità e strumenti

Alcuni strumenti e funzionalità potrebbero essere limitati o non disponibili in Alteryx Designer-FIPS. Nel corso del tempo, continueremo a valutare quali strumenti e funzionalità rendere nuovamente disponibili nelle release future di Alteryx Designer-FIPS.

Puoi leggere le differenze di seguito e nella sezione Alteryx Designer e FIPS: differenze di funzionalità .

Release Alteryx Designer-FIPS 2022.2

Con la release di Alteryx Designer-FIPS 2022.2, ora hai accesso a diversi strumenti che non erano disponibili tramite la versione Alteryx Designer-FIPS 2022.1.

Nota

Gli strumenti elencati nella sezione Release 2022.1 riportata di seguito continuano a non essere disponibili o a disporre di funzionalità limitate, a meno che non sia diversamente specificato in questa sezione.

Questi strumenti sono ora disponibili nella release Alteryx Designer-FIPS 2022.2:

• Strumenti In/Out : strumento Input della mappa

• Strumenti di interfaccia : strumento Mappa

• Strumenti connettori :

• Input di Microsoft Azure Data Lake e Output di Microsoft Azure Data Lake

• Input OneDrive e Output OneDrive

• Output PowerBI

• Input SharePoint (precedentemente Input dei file SharePoint, che include la funzionalità di lettura degli elenchi)

• Output SharePoint (in precedenza Output dei file SharePoint, che include la funzionalità di scrittura degli elenchi)

Nota

Riavvia Alteryx Designer-FIPS 2022.2 dopo aver completato l'installazione dei connettori.

Per sfruttare appieno i connettori sbloccati, è necessario attivare DCM e selezionare Consenti o Consenti tutto in Impostazioni utente > DCM > Modalità di accesso SDK e riavviare Designer per applicare le modifiche.

Alteryx Designer-FIPS 2022.2 richiede che tutti i flussi di lavoro che utilizzano i connettori dei dati della community sopra riportati utilizzino anche Alteryx Multi-Thread Processing (AMP), che è l'engine predefinito per tutti i nuovi flussi di lavoro. Se prevedi di utilizzare questi connettori aggiornati nei flussi di lavoro precedenti, potrebbe essere necessario abilitare AMP tramite Flusso di lavoro - Configurazione > Runtime > Usa AMP Engine .

Release Alteryx Designer-FIPS 2022.1

Alteryx Intelligence Suite

Alteryx Intelligence Suite non è disponibile come parte di Alteryx Designer-FIPS, inclusi tutti gli strumenti delle seguenti categorie:

• Visione artificiale

• Machine Learning

• Text Mining

Strumenti della categoria Predittivo

Gli strumenti della categoria Predittivo non sono disponibili come parte di Alteryx Designer-FIPS, inclusi gli strumenti delle seguenti categorie:

• Test AB : tutti gli strumenti di questa categoria non sono disponibili.

• Analisi dei dati : i seguenti strumenti Analisi dei dati non sono disponibili:

• Analisi associazione

• Tabella di contingenza

• Analisi di distribuzione

• Riepilogo campo

• Tabella di frequenza

• Diagramma di calore

• Istogramma

• Pesi di importanza

• Grafico delle medie

• Grafico di dispersione

• Grafico a violino

• Predittivo : tutti gli strumenti di questa categoria non sono disponibili.

• Raggruppamento di predizione : tutti gli strumenti di questa categoria non sono disponibili.

• Prescrittivo : tutti gli strumenti di questa categoria non sono disponibili.

• Serie temporale : tutti gli strumenti di questa categoria non sono disponibili.

Prodotti di dati

I pacchetti di dati Business Insights e Location Insights non sono disponibili come parte di Alteryx Designer-FIPS, inclusi tutti gli strumenti delle seguenti categorie:

• Indirizzo

• Analisi del comportamento

• Calgary

• Analisi demografica

Connessione degli strumenti

Lo strumento Caricatore ODBC non è disponibile.

Strumenti della categoria Connettori dati

I seguenti strumenti della categoria Connettori non sono disponibili o non sono capaci di operare con Alteryx Designer-FIPS:

Nota

La maggior parte di questi Connettori sono connettori di dati della Gallery della community Alteryx.

• Adobe Analytics

• Input Anaplan

• Output Anaplan

• Automation Anywhere 360

• Input Box

• Output Box

• Input Dataverse

• Output Dataverse

• Input Dropbox

• Output Dropbox

• Input di Dynamics CRM

• Output di Dynamics CRM

• Google Analytics

• Input di Google Big Query

• Output di Google BigQuery

• Input di Google Drive

• Output di Google Drive

• Input di Fogli Google

• Output di Fogli Google

• Aggiunta di Marketo

• Input di Marketo

• Output di Marketo

• Input del file Microsoft Azure Data Lake (disponibile a partire dalla release Alteryx Designer-FIPS 2022.2).

• Output del file Microsoft Azure Data Lake (disponibile a partire dalla release Alteryx Designer-FIPS 2022.2).

• Analisi del testo dei servizi cognitivi Microsoft

• Input MongoDB

• Output MongoDB

• Input OneDrive (disponibile a partire dalla release Alteryx Designer-FIPS 2022.2).

• Output OneDrive (disponibile a partire dalla release Alteryx Designer-FIPS 2022.2).

• Outlook 360

• Power Automate

• Output Power BI (disponibile a partire dalla release Alteryx Designer-FIPS 2022.2).

• Pubblicazione nel Server Tableau

• Salesforce (strumento legacy, deprecato)

• Output di Salesforce Einstein

• Input di Salesforce

• Output di Salesforce

• ServiceNow

• Input dei file SharePoint (disponibile a partire dalla release Alteryx Designer-FIPS 2022.2).

• Output dei file SharePoint (disponibile a partire dalla release Alteryx Designer-FIPS 2022.2).

• Output Tableau

• Ricerca su Twitter (deprecato)

• Percorso UI

Strumenti per sviluppatore

• Conversione Blob : l'opzione Genera hash MD5 di dati binari non è disponibile.

• Download : in Alteryx Designer-FIPS, le credenziali di autenticazione non possono essere passate tramite un flusso di lavoro. È possibile eseguire il download da siti web che richiedono credenziali di autenticazione tramite connessioni DCM.

• Le funzioni MD5 non sono disponibili all'interno dei seguenti strumenti:

• Rinomina dinamica

• Selezione dinamica

• Messaggio

• Lo strumento Python non è disponibile.

• Lo strumento R non è disponibile.

Strumenti In/Out

Driver ODBC

Sebbene Alteryx Designer-FIPS supporti i driver ODBC, i driver capaci di operare con FIPS non sono disponibili per il download dai nostri siti web.

• I seguenti strumenti della categoria In/Out non sono disponibili in Alteryx Designer-FIPS:

• Caricamento di Auto Insights

• Input della mappa (disponibile a partire dalla release Alteryx Designer-FIPS 2022.2).

• Input XDF

• Output XDF

• Gli strumenti Dati di input , Dati di output e Input dinamico hanno funzionalità parziali in Alteryx Designer-FIPS. I seguenti tipi di file nella categoria In/Out non sono disponibili:

• CYDB (Alteryx Calgary)

• MDB (ESRI Personal GeoDatabase, Microsoft Access 2000-2003)

• SZ (Alteryx Spatial ZIP)

• XLS (Microsoft Excel 1997-2003)

• Le connessioni OLE DB non sono disponibili in Alteryx Designer-FIPS.

Strumenti di interfaccia

• I seguenti strumenti della categoria Interfaccia non sono disponibili in Alteryx Designer-FIPS:

• Mappa (disponibile a partire dalla release Alteryx Designer-FIPS 2022.2).

• Le funzioni MD5 non sono disponibili all'interno dei seguenti strumenti:

• Azione

• Condizione

• Messaggio di errore

• Sfoglia file : la possibilità di connettersi ai database non è disponibile.

• Casella di testo : l'opzione Maschera testo non è disponibile.

Strumenti della categoria Laboratorio

I seguenti strumenti della categoria Laboratorio non sono disponibili in Alteryx Designer-FIPS:

• Grafici (deprecato)

• Connect JSON Builder

• Output di Connect

• Flusso Jupyter

• Estrazione coppia chiavey-Value

• Layout visivo

Strumenti della categoria Preparazione

• I seguenti strumenti della categoria Preparazione non sono disponibili in Alteryx Designer-FIPS:

• Campionatore

• Campo sovracampionamento

• Campione % casuale

• I seguenti strumenti della categoria Preparazione hanno funzionalità limitate in Alteryx Designer-FIPS. Le funzioni MD5 non sono disponibili all'interno dei seguenti strumenti:

• Strumento Filtro

• Formula

• Genera righe

• Formula con più campi

• Formula con più righe

Strumenti di reporting

• I seguenti strumenti della categoria Reporting non sono disponibili in Alteryx Designer-FIPS:

• Grafici (deprecato)

• Insight

• Tabella : le funzioni MD5 non disponibili.

Esempi SDK

Lo strumento Esempio Python SDK non è disponibile.

Strumenti della categoria Spaziale

• I calcoli dei tempi di percorrenza non sono disponibili, in quanto i pacchetti di dati di Business Insights e Location Insights non sono supportati in FIPS. I seguenti strumenti della categoria Spaziale dispongono di opzioni di calcolo dei tempi di percorrenza opzionali che sono state rimosse in Alteryx Designer-FIPS:

• Distanza

• Trova il più vicino : inoltre, la possibilità di connettersi direttamente ai database non è disponibile.

• Area di commercio

• Tempo di percorrenza non sovrapposto non è disponibile.

• Corrispondenza spaziale : la possibilità di connettersi direttamente ai database non è disponibile.