Apache Spark ODBC

Tipo di connessione

ODBC (64 bit)

Requisiti di configurazione del driver

Per prestazioni ottimali, devi abilitare l'opzione Fast SQLPrepare (Preparazione SQL rapida) nelle opzioni avanzate del driver per consentire ad Alteryx di recuperare i metadati senza eseguire una query.

Dettagli driver

L'elaborazione In-Database richiede driver di database a 64 bit.

Tipo di supporto

Lettura e scrittura, In-Database

Convalidato su

Database versione 2.3.1.3.0.1.0-187

Client ODBC versione 2.6.18.1030

Per ulteriori informazioni sul driver ODBC Simba per Athena, consulta la documentazione sugli ODBC Simba .

Strumenti Alteryx utilizzati per Connect

Elaborazione del flusso di lavoro standard

Input Data Tool Icon

Elaborazione del flusso di lavoro In-Database

Blue icon with database being plugged in.
Blue icon with a stream-like object flowing into a database.

Per utilizzare Apache Spark ODBC, è necessario che Apache Spark SQL sia abilitato. Non tutte le distribuzioni Hadoop supportano Apache Spark. Se non riesci a connetterti utilizzando Apache Spark ODBC, contatta il tuo fornitore Hadoop per istruzioni su come configurare correttamente il server Apache Spark.

In caso di problemi di lettura o scrittura dei caratteri Unicode®, accedi al driver ODBC Simba per Impala. In Advanced Options (Opzioni avanzate), seleziona l'opzione "Use SQL Unicode Types" (Usa tipi SQL Unicode).

Supporto di lettura

Installa e configura il driver ODBC Apache Spark:

• Spark Server Type (Tipo di server Spark) : seleziona il tipo di server appropriato per la versione di Apache Spark in uso. Se utilizzi Apache Spark 1.1 e versioni successive, seleziona Apache SparkThriftServer.

• Authentication Mechanism (Meccanismo di autenticazione) : consulta la guida all'installazione scaricata con il driver Simba per Apache Spark per configurare questa impostazione in base tua installazione.

Per configurare le opzioni avanzate del driver, consulta la guida all'installazione scaricata con il driver Simba per Apache Spark.

Supporto di scrittura

Limitazioni

Cloudera ha terminato il supporto per il server JDBC/ODBC Spark Thrift con Cloudera Enterprise versione CDH 6.0. Per maggiori informazioni, consulta la documentazione di Cloudera sulle funzionalità non supportate in CDH 6.0.1 | 6.x e sulle interfacce e funzionionalità non supportate .