Dropbox

Tipo di connessione

Strumento Alteryx. La versione più recente è disponibile nella community di Alteryx .

Tipo di supporto

Lettura e scrittura

Versione

Descrizione

v 1.1.2

• È stato risolto un problema di schermata vuota durante l'autenticazione in Designer 2021.3.2.54175. Nota che è anche necessario eseguire l'aggiornamento a Designer 21.3.3.63061 o versione successiva.

v 1.1.1

• Release iniziale

• App OAuth integrata con opzione di utilizzo di un'app personalizzata.

• Supporta la lettura e la scrittura dei formati di file XLSX, CSV e YXDB.

• Supporto proxy.

• Compatibile con Alteryx Designer a partire dalla versione 2021.3.

Strumenti Alteryx utilizzati per Connect

Strumento Input Dropbox

drop box input

Collegamento

Strumento Output Dropbox

dropbox output

Collegamento

Utilizza gli strumenti Dropbox per eseguire, pianificare e pubblicare flussi di lavoro da Designer, utilizzando i file memorizzati nello spazio di lavoro Dropbox.