dropbox output Strumento Output Dropbox

Avvertimento

A partire dalla versione 2024.1 di Designer e Server, gli strumenti Dropbox non sono più supportati. Gli strumenti continueranno a funzionare nelle versioni di Designer e Server 2023.2 e precedenti.

Utilizza lo strumento Output Dropbox per scrivere i dati dal file di origine dell'input nello spazio di lavoro Dropbox.

Configura lo strumento

Per installare lo strumento Output Dropbox, in Alteryx Designer apri il relativo file YXI scaricato dalla community di Alteryx .

Nota

Per installare lo strumento Output Dropbox per tutti gli utenti, apri l'app Designer con le credenziali di amministratore.

1. Per aggiungere lo strumento Output Dropbox in un flusso di lavoro, vai alla categoria di strumenti Connettori , seleziona Output Dropbox e trascina lo strumento sull'area di disegno.

2. Seleziona lo strumento Output Dropbox per andare al pannello Configurazione .

3. Immetti le credenziali nel pannello a sinistra. Puoi scegliere tra i seguenti metodi di autenticazione:

• Registrati tramite browser Internet : viene visualizzata una finestra popup per consentire l'accesso a Dropbox. Puoi anche scegliere di connetterti tramite la tua applicazione Dropbox con ID e segreto client.

• Fornisci token di accesso : consente di eseguire l'autenticazione con un token di accesso generato per accedere all'account senza passare attraverso il flusso di autorizzazione. Con questo metodo di autenticazione, decidi anche se accedere a un account Personale o Aziendale .

4. Seleziona il pulsante Connetti .

5. Seleziona Aggiungi un nuovo file . Puoi aggiungere un nuovo file...

• Per nome : consente di immettere un Nome file .

• Per campo : consente di immettere un Nome campo .

6. Puoi anche selezionare Aggiungi una nuova cartella e immettere un Nome cartella .

7. Seleziona il pulsante Crea .

8. La scheda Opzioni mostra varie alternative, a seconda del formato file selezionato.

9. Per il formato file XLSX, nella scheda Dati puoi anche specificare in quale foglio scrivere i dati:

• Per nome foglio : consente di specificare direttamente il nome del foglio. Se il foglio non esiste, viene creato in Dropbox.

• Per campo : consente di creare più fogli in base alla scelta del nome del campo.

10. Puoi selezionare Azione file esistente (Rinomina, Sovrascrivi, Aggiungi e Interrompi) dal menu a discesa. Per impostazione predefinita viene eseguita l'azione Rinomina .

Avvertimento

Se selezioni l'opzione Sovrascrivi o Aggiungi in Azione file esistente, il foglio aggiornato diventa il primo foglio del file. Ciò può influire sugli strumenti che utilizzano i numeri di ordinamento dei fogli.

11. Seleziona Esegui per eseguire il flusso di lavoro.