Google Analytics

Tipo di connessione

Strumento Alteryx. La versione più recente è disponibile in Alteryx Marketplace .

Dettagli driver

Accedi con le credenziali del tuo account Google o con le credenziali dell' API Google .

Tipo di supporto

Solo lettura

Versione

Descrizione

v1.1.0

• Compatibile con Designer e Server 2021.4.2 Patch 6, 2022.1 Patch 4 e versioni successive.

• Compatibile solo con AMP Engine.

• DCM necessario per il funzionamento di questo connettore in Alteryx Server.

• Rimosso l'utilizzo della cartella .shiv.

• Il campo Dimensioni ora è opzionale.

• Risolto il problema che causava l’esecuzione a oltranza dello strumento quando questo era configurato per la lettura di un set di dati vuoto.

Problemi noti

• Lo strumento può leggere massimo 10000 righe.

v1.0.1

• Compatibile con Designer e Server 2021.4.2 Patch 6, 2022.1 Patch 4 e versioni successive.

• Compatibile solo con AMP Engine.

• DCM necessario per il funzionamento di questo connettore in Alteryx Server.

• Capace di operare con FIPS.

• Aggiunta l'opzione di autenticazione Registrati tramite browser .

• Risolto il problema a causa del quale il connettore mostrava l'errore "<class 'ValueError'>: month must be in 1..12" (TPM-2662)

• Risolto il problema a causa del quale il connettore restituiva solo 100 record quando il campo Numero di righe era lasciato vuoto (TDCE-195)

v1.0.0

• Compatibile con Designer e Server 2021.4.2 Patch 6, 2022.1 Patch 4 e versioni successive.

• Release iniziale.

• Compatibile solo con AMP Engine.

• Supporta l'autenticazione con l'applicazione Google OAuth personalizzata.

• Aggiunto il supporto per DCM .

• DCM necessario per il funzionamento di questo connettore in Alteryx Server.

• Capace di operare con FIPS.

Problemi noti

• L'opzione di autenticazione "Registrati tramite browser" non funziona ancora. Utilizza questa guida per creare la tua app personalizzata

Versione

Descrizione

v8.0.0 (versione deprecata)

• È stato eseguito il refactoring dell'esperienza utente di autenticazione.

• È stata aggiunta la possibilità di condividere un token di connessione tra gli strumenti Google Analytics.

• È stata aggiornata l'autenticazione attraverso il browser esterno per Designer 2020.2 e versioni successive.

v7.x e versioni precedenti (versioni deprecate)

• Aggiornamento obbligatorio a Google Analytics v8.0.0.

Strumenti Alteryx utilizzati per Connect

Elaborazione del flusso di lavoro standard

Google Analytics Tool Icon

Data Connection Manager

Lo strumento Google Analytics supporta Data Connection Manager (DCM) per una memorizzazione più semplice e sicura delle tue credenziali. Crea una connessione a Google Analytics e riutilizza con facilità le credenziali memorizzate nei flussi di lavoro che includono lo strumento Google Analytics. Alteryx Server richiede credenziali memorizzate per eseguire correttamente i flussi di lavoro pubblicati.

Abilitazione di AMP Engine

Lo strumento Google Analytics richiede AMP Engine per sfruttare appieno il potenziale delle funzionalità di Designer.

Assicurati di aver abilitato AMP in Opzioni > Impostazioni utente > Modifica impostazioni utente >Impostazioni predefinite > Usa AMP Engine per tutti i nuovi flussi di lavoro e anche nel runtime > Usa AMP Engine.

Accesso a Google Analytics

Input Google Analytics 4 v1.0.0 supporta solo l'autenticazione con un'app API personalizzata. Per ulteriori informazioni su come creare un'app, consulta Configurazione dell'applicazione API personalizzata o vai a Introduzione all'API Analytics: guida rapida a JavaScript per le applicazioni web per i dettagli.

Connettiti tramite la tua app di Google

1. In Crea nuova connessione , seleziona Connettiti tramite la tua app di Google .

2. Inserisci l' ID client e il segreto client .

3. Seleziona Connetti .

4. Immetti le credenziali e accedi.

5. Seleziona Continua per consentire l'accesso.

Configurazione dell'applicazione API Google personalizzata

Per impostare un'applicazione API personalizzata per questo strumento, consulta la nostra guida .