Microsoft Dataverse

Tipo di connessione

Strumento Alteryx. La versione più recente è disponibile in Alteryx Marketplace .

Tipo di supporto

Lettura e scrittura

Versione

Descrizione

v1.2.1

• Compatibile con Designer 2021.4.2 Patch 6, 2022.1 Patch 4 e versioni successive.

• Richiede AMP Engine.

• Aggiunta l'operazione di eliminazione in Output Dataverse.

• Prestazioni di scrittura migliorate.

• Risolto il problema a causa del quale Input Dataverse leggeva solo dati parziali dalle tabelle Dataverse. (TPM-3201)

• Risolto il problema a causa del quale Input Dataverse applicava in modo errato la vista selezionata. (TPM-3202)

• Risolto il problema a causa del quale Input Dataverse leggeva i valori nulli come "Nessuno". (TPM-3204)

• Risolto il problema a causa del quale Input Dataverse non passava le intestazioni quando la tabella di input non conteneva dati. (TPM-3205)

• Risolto il problema a causa del quale Output Dataverse non riusciva a inserire le date quando il fuso orario nella colonna Dataverse era impostato su "Solo data". (TPN-3207)

• Risolto il problema a causa del quale Output Dataverse spostava i record inseriti di una colonna dopo aver inserito i primi 1000 record. (TPM-3209)

v1.2.0

• Compatibile con Alteryx Designer e Server 2021.4.2 Patch 6, 2022.1 Patch 4 e versioni successive.

• Richiede AMP Engine.

• Aggiunto il supporto per DCM .DCM - Designer

• Compatibile con FIPS.

• Risolto il problema a causa del quale l'output di Dataverse restituiva errori durante la scrittura dei tipi di dati numerici in Dataverse. (TPM-2265)

• Risolto il problema a causa del quale le operazioni di inserimento e aggiornamento non funzionavano sulle righe con colonne di chiave esterna. (TPM-2343)

• Risolto il problema a causa del quale l'output di Dataverse restituiva un errore durante la scrittura di un trattino di medie dimensioni (U+2013). (TPM-2342)

• Risolto il problema a causa del quale l'output di Dataverse restituiva un errore durante la scrittura di valori Null. (TPM-2266)

• Risolto il problema a causa del quale l'azione di sovrascrittura nell'output di Dataverse interessava solo i primi 5000 record. (TPM-2557)

v1.1.2

• Compatibile con Alteryx Designer e Server a partire dalla versione 2023.2.

• Aggiornamento secondario per mantenere la compatibilità con Designer e Server 2023.2.

v1.1.0

• Compatibile con Alteryx Designer, versioni da 2021.3.4 a 2023.1.

• L'autenticazione avviene utilizzando il browser dell'utente anziché il CEF incorporato in Designer per garantire la conformità con i criteri di sicurezza moderni, ad esempio l'accesso condizionato.

v1.0.1

• È stato risolto un problema di schermata vuota durante l'autenticazione in Designer 2021.3.2.54175. Nota che è anche necessario eseguire l'aggiornamento a Designer 21.3.3.63061 o versione successiva.

v1.0.0

• Release iniziale.

• Compatibile con Alteryx Designer a partire dalla versione 2021.3.

• App Azure multi-tenant integrata con opzione di utilizzo di un'app Azure personalizzata (inclusa un'app single-tenant o un'entità servizio).

• Lettura dei dati dalla tabella selezionata utilizzando le query salvate, le query OData personalizzate o i filtri manuali.

• Inserimento, sovrascrittura, upsert o aggiornamento delle tabelle selezionate.

• Supporto proxy.

• Richiede Office365 con licenza per Dataverse.

Strumenti Alteryx utilizzati per Connect

Configurazione dell'applicazione API Microsoft Azure personalizzata

Per impostare un'applicazione API personalizzata per questo strumento, consulta la nostra guida .

Limitazioni

L'accesso standard ( Registrati tramite browser Internet ) scade dopo 24 ore, quindi non è adatto per la programmazione dei flussi di lavoro. Per la programmazione, seleziona Usa entità servizio dopo aver selezionato l'opzione Fornisci le informazioni di autenticazione . Entità servizio richiede un'applicazione API personalizzata.