Microsoft Dataverse

Tipo di connessione

Strumento Alteryx. La versione più recente è disponibile in Alteryx Marketplace .

Tipo di supporto

Lettura e scrittura

Versione

Descrizione

v1.2.1

• Compatibile con Designer 2021.4.2 Patch 6, 2022.1 Patch 4 e versioni successive.

• Richiede AMP Engine.

• Aggiunta l'operazione di eliminazione in Output Dataverse.

• Prestazioni di scrittura migliorate.

• Risolto il problema a causa del quale Input Dataverse leggeva solo dati parziali dalle tabelle Dataverse. (TPM-3201)

• Risolto il problema a causa del quale Input Dataverse applicava in modo errato la vista selezionata. (TPM-3202)

• Risolto il problema a causa del quale Input Dataverse leggeva i valori nulli come "Nessuno". (TPM-3204)

• Risolto il problema a causa del quale Input Dataverse non passava le intestazioni quando la tabella di input non conteneva dati. (TPM-3205)

• Risolto il problema a causa del quale Output Dataverse non riusciva a inserire le date quando il fuso orario nella colonna Dataverse era impostato su "Solo data". (TPN-3207)

• Risolto il problema a causa del quale Output Dataverse spostava i record inseriti di una colonna dopo aver inserito i primi 1000 record. (TPM-3209)

v1.2.0

• Compatibile con Alteryx Designer e Server 2021.4.2 Patch 6, 2022.1 Patch 4 e versioni successive.

• Richiede AMP Engine.

• Aggiunto il supporto per DCM .DCM - Designer

• Compatibile con FIPS.

• Risolto il problema a causa del quale l'output di Dataverse restituiva errori durante la scrittura dei tipi di dati numerici in Dataverse. (TPM-2265)

• Risolto il problema a causa del quale le operazioni di inserimento e aggiornamento non funzionavano sulle righe con colonne di chiave esterna. (TPM-2343)

• Risolto il problema a causa del quale l'output di Dataverse restituiva un errore durante la scrittura di un trattino di medie dimensioni (U+2013). (TPM-2342)

• Risolto il problema a causa del quale l'output di Dataverse restituiva un errore durante la scrittura di valori Null. (TPM-2266)

• Risolto il problema a causa del quale l'azione di sovrascrittura nell'output di Dataverse interessava solo i primi 5000 record. (TPM-2557)

v1.1.2

• Compatibile con Alteryx Designer e Server a partire dalla versione 2023.2.

• Aggiornamento secondario per mantenere la compatibilità con Designer e Server 2023.2.

v1.1.0

• Compatibile con Alteryx Designer, versioni da 2021.3.4 a 2023.1.

• L'autenticazione avviene utilizzando il browser dell'utente anziché il CEF incorporato in Designer per garantire la conformità con i criteri di sicurezza moderni, ad esempio l'accesso condizionato.

v1.0.1

• È stato risolto un problema di schermata vuota durante l'autenticazione in Designer 2021.3.2.54175. Nota che è anche necessario eseguire l'aggiornamento a Designer 21.3.3.63061 o versione successiva.

v1.0.0

• Release iniziale.

• Compatibile con Alteryx Designer a partire dalla versione 2021.3.

• App Azure multi-tenant integrata con opzione di utilizzo di un'app Azure personalizzata (inclusa un'app single-tenant o un'entità servizio).

• Lettura dei dati dalla tabella selezionata utilizzando le query salvate, le query OData personalizzate o i filtri manuali.

• Inserimento, sovrascrittura, upsert o aggiornamento delle tabelle selezionate.

• Supporto proxy.

• Richiede Office365 con licenza per Dataverse.

Strumenti Alteryx utilizzati per Connect

Strumento Input Dataverse

Dataverse Icon

Collegamento

Strumento Output Dataverse

Dataverse Icon

Collegamento

Configurazione dell'applicazione API Microsoft Azure personalizzata

Per impostare un'applicazione API personalizzata per questo strumento, consulta la nostra guida .

Limitazioni

L'accesso standard ( Registrati tramite browser Internet ) scade dopo 24 ore, quindi non è adatto per la programmazione dei flussi di lavoro. Per la programmazione, seleziona Usa entità servizio dopo aver selezionato l'opzione Fornisci le informazioni di autenticazione . Entità servizio richiede un'applicazione API personalizzata.