Dataverse Icon Strumento Output Dataverse

Utilizza Output Dataverse per scrivere i dati nelle tabelle Dataverse. Per informazioni sulle limitazioni note, consulta Microsoft Dataverse . Ulteriori informazioni su Dataverse sono disponibili sul sito della documentazione di Microsoft Dataverse .

Importante

Questo strumento non viene installato automaticamente con Designer. Per utilizzare questo strumento, scaricalo da Alteryx Marketplace .

Per mantenere la piena funzionalità del connettore dati, verifica la compatibilità con Designer.

Designer versione 2021.3.3 e successive.

Designer versione 2021.2.1 - 2021.3.1.

Accesso a Dataverse

Il metodo utilizzato per l'autenticazione è OAuth, pertanto puoi utilizzare l'applicazione Alteryx predefinita tramite l'opzione Registrati tramite browser Internet oppure puoi fornire l'applicazione API personalizzata tramite l'opzione Fornisci le informazioni di autenticazione . Per ulteriori informazioni sulla creazione di un'applicazione API, consulta  Configurazione dell'applicazione API personalizzata .Configurazione dell'applicazione API personalizzata

Per pianificare il flusso di lavoro su Server quando si utilizzano i servizi cloud, è necessario selezionare Usa entità servizio dopo aver selezionato Fornisci le informazioni di autenticazione in modo che il token abbia una scadenza estesa. Inoltre, devi fornire l'applicazione API personalizzata.

Registrati tramite browser Internet

1. In Metodo di autenticazione , seleziona Registrati tramite browser Internet .

2. Seleziona Connetti .

3. Immetti le credenziali e accedi.

Fornisci le informazioni di autenticazione

1. In Metodo di autenticazione , seleziona Fornisci le informazioni di autenticazione .

2. Inserisci l' ID client e l' ID tenant . Se desideri pianificare i flussi di lavoro, seleziona Usa entità servizio e immetti ID client , Segreto client e ID tenant .

3. Seleziona Connetti .

4. Immetti le credenziali e accedi.

Selezione di una tabella

1. In Tabella , seleziona la tabella nella quale scrivere i dati.

2. Seleziona l' opzione di output :

• Inserisci : consente di aggiungere i dati alla tabella esistente.

• Sovrascrivi : cancella la tabella esistente e la popola con i nuovi dati.

• Aggiorna : modifica i record esistenti con nuovi dati in base a un campo selezionato in Campo contenente la chiave primaria .

• Upsert : modifica i record esistenti con nuovi dati in base a un campo selezionato in Campo contenente la chiave primaria . Se un record non viene trovato, aggiunge i dati alla tabella.

Selezione di un output

Lo strumento Output Dataverse offre 2 output per le connessione in uscita:

• Dati di risultato : i dati memorizzati nella tabella Dataverse come output dello strumento nel formato JSON.

• Solo stato (operazione riuscita o errore) : un risultato dello stato nella finestra Messaggi .